(ai翻)勇战大天使玛丽艾尔同人

短篇翻译勇者逆NTR足交犬化add

B1
b1250423
(ai翻)勇战大天使玛丽艾尔同人
原作是个人很喜欢的 P站作者:niard

大天使玛丽埃尔诱惑洗脑卢卡后迎来甜蜜结局的故事

登场人物
【卢卡】
在这个人类与魔物共存的世界中立志成为勇者的少年。原本信仰创世女神伊莉亚斯,但在旅途中得知伊莉亚斯的真正目的后……?
【大天使玛丽埃尔】
外表幼小却拥有大天使位阶的少女。看似清纯,实则嗜虐成性,她的调教充满羞辱与背德的快感。

天使军正试图占领伊莉亚斯贝尔格。
由圣素构成的天使肉体,人类与魔物都无法触碰,而天使的攻击却能单方面命中。这种不讲理的屠杀必须阻止——我站在指挥天使部队的那位稚气少女面前。

「妾身乃率领伊莉亚斯贝尔格制压军的大天使玛丽埃尔。污秽的勇者卢卡……这是来自伊莉亚斯大人的命令。妾身会用淫靡的技巧把你彻底欺负到哭哦♥️」
我的堕剑「天使杀戮」能够斩杀天使。不能再坐视天使们肆无忌惮的杀戮——我瞪着居高临下、满脸余裕的玛丽埃尔,摆好了剑姿。

「还真有点本事呢。能承受妾身的责罚到这种程度,确实不愧是勇者。那么,就让你见识妾身的必杀技吧。」
我一边忍受玛丽埃尔的责罚一边反击,双方展开互不相让的攻防。就在这时,她露出嗜虐的笑容,粗暴地将我推倒,随即咏唱魔法束缚住了我的双手。
「咕……放、放开我——!?」
「呵呵呵,没用的。直到妾身的脚心沾满你的精液为止,妾身会好好玩弄你的哦♥️ 做好觉悟了吗?」
小小的玉足朝我的肉棒踩踏下来。明明是被女孩子用脚蹂躏的屈辱场面,却因为对方是天使而毫无厌恶感。
柔软滑嫩的足底触感、纤细妖艳的大腿,以及每次动脚时隐约可见的纯白内裤……虽然觉得不该,却忍不住被这背德的快感刺激得肉棒硬挺起来。
啾♥️ 啾♥️ 啾噗♥️
玛丽埃尔用足底从龟头滑到棒身,熟练地撸动着。
渗出的先走液弄脏了她娇嫩的肌肤,又被涂抹得满棒都是,发出淫靡的咕啾咕啾水声。

「被妾身的脚踩着小鸡鸡还能抵抗的男人,一个都没有哦♥️ 就好好教教你吧……人类男性在天使面前是多么悲惨、多么无力♥️」
咕啾咕啾♥️ 咕啾♥️ 啾、啾♥️ 啾噗噗噗♥️
「啊啊啊……呜呜……!」
舒服得让人叹息。巧妙的足技执拗地攻击我的弱点,时而温柔时而残酷地撸动。
大脚趾和食指像揉捏龟头般咕尼咕尼刺激着,脚掌夹住棒身上下爱抚时,我忍不住发出丢人的悲鸣。
「呵呵,真可怜……明明是被看起来年幼的妾身用脚玩弄,却一脸爽到不行的表情,你真的好悲哀♥️ 那副没出息的声音跟你非常相配♥️ 来,再多叫几声♥️ 像发情的小狗一样♥️」
玛丽埃尔甜美的声音说着羞辱的内容,却让我感到阵阵酥麻,反抗的意志逐渐瓦解。
好想被她继续骂……想成为她的狗,侍奉主人……这种不该有的妄想在心中浮现。
不行……我不能在这里放弃。
我拼尽全力想挣脱束缚,却纹丝不动。明明不想放弃……却又这么舒服……
◆选择肢◆
・绝对不放弃
・屈服于快感

・屈服于快感
「呵呵……无法抵抗快感的这张荡漾表情,真是太棒了♥️ 你果然最适合堕落成悲惨的小狗呢。妾身就把你变成可爱的小狗狗,好好饲养你吧。」
因快感而全身脱力的我无法动弹,玛丽埃尔从上方轻轻凑近脸,俯视着我。
那双可爱的大眼睛朦胧地闪烁着妖异的光芒。
意识仿佛被吸走般的漂浮感。奇妙的飘忽感觉侵蚀着思考,让我逐渐放弃思考。

「来……好好看着妾身的眼睛,卢卡。你已经不是人类,而是妾身的狗了。你自己也从心底渴望着变成这样,对吧? 妾身的小狗狗♥️」
我的心中被植入了与人类不同的狗之心,“自己是玛丽埃尔的狗”这个念头毫无违和感地扩散开来。
不对,我在想什么?我为了自己的信念,为了确认伊莉亚斯大人利用天使消灭魔物的真正意图,绝对不能放弃……
「呵呵,不可以移开视线哦。妾身是你的主人。饲养的狗必须忠于主人的命令。不可以违抗。」
我瞬间别开的脸被玛丽埃尔用双手固定,强行转向正面。
甜美的气息近在咫尺,她的瞳孔再次捕获我的心灵,意识又一次远去。
我是狗。玛丽埃尔是我的主人。不可以违抗主人……
脑海中不断重复着玛丽埃尔的话语,逐渐侵蚀、啃噬着我的精神。
不对,我才不是狗。
虽然我拼命否定,但一被玛丽埃尔的瞳孔注视,心就会动摇。
「真是顽固呢。那就先把你顽固的心融化掉吧♥️ 好好品尝主人给你的甜蜜糖果♥️」
啾噜♥️ 啾啾啾♥️ 啾啾♥️
玛丽埃尔一边注视着我,一边吻了上来。
水润柔软的嘴唇啄吻着我的唇,小巧的舌头舔舐而上,随即滑溜溜地侵入口中。
甘甜得要融化的唾液与滚烫的吐息充满我的口腔,她那令人窒息的香气让我陷入恍惚。
「啾啪……♥️ 怎么样,卢卡?这就是你主人的味道。来,张开嘴巴……啾噜、嗯咧咧……♥️」
玛丽埃尔含着满口唾液,张开嘴巴。
舌尖垂下晶莹的蜜丝,我无意识地大大张开嘴,一滴不漏地接住。
舌尖扩散开的甜蜜味道让全身欢喜地颤抖。
听从玛丽埃尔的话就会得到奖赏。这种“服从=奖赏”的条件在我心中逐渐建立,我的心正慢慢向狗倾斜。
「做得很好,卢卡。真乖。来,到这边来♥️」
玛丽埃尔后退一步,露出温柔的笑容,张开双臂。
我再次无意识地四肢着地,摇摇晃晃地朝她爬去。她紧紧抱住我,像怜爱宠物般抚摸着我的头。
心仿佛融化般的温暖安宁将我包裹,一切都变得无所谓了。残存的人类之心在脑海深处敲响警钟,但渴望这份安宁的服从之心却不肯听从。
「哎呀?还以为你变乖了呢,看来还有坏孩子残留着。没办法。妾身就用极致的快感,把那碍事的内心一起射出来吧♥️」
玛丽埃尔把身体靠过来,妖艳地抬头看着我,右手缓缓撸动我的肉棒。
已经被足交弄得满是先走液的肉棒,被她纤细柔嫩的手指层层缠绕抚摸,甜蜜的快感让我全身颤抖。
「啊啊……啊……啊啊……」
我想一直沉浸在玛丽埃尔的快感中。
其他的一切都被快感覆盖,越来越渺小。
不对,是我作为人类的心正溶解成精液流失。
如果射精的话会怎么样……根本不用想。
尽管如此,我却无法从注视着我的玛丽埃尔瞳孔中移开视线。
我内心膨胀的狗之心强烈主张“我的主人就是玛丽埃尔”,主动想要接受她的洗脑。
咚噗♥️♥️
「咿呀啊啊啊——!?」
意识即将朦胧的瞬间,一点精液漏了出来。
失去人类之心的丧失感被无与伦比的快感取代,服从玛丽埃尔的狗之心更加壮大,欢喜地颤抖着。

「呵呵,只漏了一点点呢♥️ 你感觉到了吧?成为妾身小狗的幸福♥️ 不用客气♥️ 把全部子种都射出来,变成听话的小狗狗吧♥️」
啾♥️ 扭溜ん♥️ 咻咻♥️ 咻咻♥️ 咻咻♥️ 咻咻♥️
「呼啊啊……不行、要射……啊……咕、咕呜……哈、哈……」
哔呜、咚噗ん♥️♥️
被毫不留情地激烈撸动,我轻易地喷射而出。
虽然不是正式高潮,但射精量明显比刚才更多。
相应地,我的人性进一步丧失,狗的自己变得更加巨大。不知不觉间,我的语气也变成了狗叫,对玛丽埃尔的忠诚让胸口发烫。
「咕呜……不、不对……这样……! 咿、汪! 汪呜……」
哔噜噜♥️ 咚噗噗♥️♥️
咕啾咕啾♥️ 啾啾咕啾♥️ 咻咻♥️ 咻咻♥️ 咻咻♥️
「呼哇啊……汪呜呜、汪! 哈、哈、哈……汪呜、汪汪!」
咚哔噗噗♥️ 哔哔呜哔哔呜哔哔呜♥️ 咚噗咚噗♥️♥️
伴随着快感,我正在逐渐消失……
彻底服从的狗摇着看不见的尾巴,发出欢喜的远吠,按照命令不断喷射精液。
最终被榨到一滴不剩,作为人类的我彻底消失了。

「卢卡。现在你正式成为妾身的宠物狗了。作为主从的证明,给你戴上这个项圈吧。」
主人亲手将项圈轻轻套上我的脖子。
那不是普通的项圈,而是会让身体兽人化的诅咒道具。
「咔嚓」一声响起时,诅咒发动,我的身体变成狼人形态,头上长出狗耳,屁股后面冒出尾巴。
身心都彻底变成狗的我,再也无法变回人类。
但这并不是悲伤的事。
新生的狗之我,只要有主人存在,就被承诺了无偿的幸福……

「来,卢卡。把妾身的脚舔干净。一根一根手指仔细吸吮哦。明白了吗?」
主人的脚趾轻轻抚过我的嘴唇。小巧柔软的大脚趾沿着下巴滑过,像在挠痒痒般碰触嘴唇。
「汪! 啾噗、舔溜、舔溜……」
我按照主人的命令,用舌头在她的玉足上爬行。
完全没有不洁的感觉。可爱的脚上甚至散发着淡淡的甜香。
我一口含住大脚趾,仔细舔弄吸吮,侍奉主人的喜悦与酥麻的快感填满大脑。
「嗯嗯……♥️ 对,就是这样♥️ 很棒呢。继续好好舔。」
接着是食指、中指,我一根根依次舔弄。越舔越觉得不可思议地甘甜,完全不像脚。连脚趾缝都仔细舔过之后,脸颊微红的主人开心地抚摸我的头。
被夸奖的快感填满内心,我陶醉地陷入恍惚。
「あら,真是可爱极了♥️ 接下来是『握手』哦♥️」
我立刻把爪子放在主人伸出的手掌上。
主人满面笑容地抱紧我,用湿润的眼睛注视着我,吻了上来。
啾啪♥️ 嗯哈啊啊♥️ 舔溜、舔溜♥️ 啾啾♥️ 啾啾♥️ 啾扭呜♥️
黏腻缠绕的舌头触感舒服得要命。主人淫荡的舌技让我心灵融化,下半身再次滚烫勃起。
「呵呵……硬成这样了,不可以哦坏狗狗♥️ 妾身用脚好好欺负你的小鸡鸡吧♥️ 仰躺好♥️」
按照主人的命令,我仰面躺下,摆出完全服从的姿势。
期待与兴奋让肉棒更加坚硬,先走液早已滴滴答答地流出。

「来,要开始了哦……无论品尝多少次都无法满足的妾身玉足的魅力,好好享受吧♥️」
滋溜ん♥️ 啾啾♥️ 咕啾♥️ 扭噜ん♥️ 咕啾、滋啾♥️
被我舔得满是唾液的脚趾用力踩住裏筋,缓缓弓起脚掌撸动。唾液加上溢出的先走液让摩擦更加顺滑,黏腻的触感化作甜蜜快感让我全身麻痹。
完全暴露弱点的服从姿势,让我既无法躲避也无法忍耐。快感成倍提升,精液瞬间涌了上来。
「哎呀哎呀,小鸡鸡已经一跳一跳的了♥️ 真是的……要学会忍耐才行呢。卢卡,『等待』。」
就在快要射精的瞬间,主人忽然停下脚。失去出口的射精感让肉棒难耐地颤抖。
主人愉悦地欣赏我的模样,用指尖揉弄卵袋。温柔滚动的刺激舒服却无法高潮,又痒又难受,我只能全身扭动。
「呵呵♥️ 还不能射哦,卢卡♥️ 再忍耐十秒就允许你射出来♥️ 开始咯? 十、九、八、七……」
随着倒数,主人再次用脚掌撸动肉棒。
不断滴落的先走液让肉棒像狗在流口水一样,完美体现了我此刻的心情。
十秒仿佛永恒般漫长。
我发出悲鸣般鸣叫向主人乞求的模样,让主人脸颊潮红,露出更加萨迪斯蒂克的笑容。
「六、五、四……只剩三秒了♥️ 忍耐得很好,很乖……嘿咻♥️」
咕扭呜呜呜呜呜呜呜——♥️♥️♥️♥️
突然被用力踩踏,意想不到的强烈快感让眼前一片雪白。还没来得及忍耐,滚烫的精液就一口气冲上尿道,猛烈喷射而出。
「嗯咿呀啊啊啊啊!!?? 哈呜呜呜……!」
咚哔噗噗♥️ 咚咕ん♥️ 哔噜噜噜♥️ 咚噗咚噗♥️♥️
「哎呀……明明以为你能忍住,结果还是失禁了呢? 真是的……调教还不够呢。」
主人俯视着在允许前就射精的我,毫不害羞地脱下内裤。
然后跨坐在我脸上,炫耀般露出完全湿透的秘处。那象征纯真的粉嫩蜜缝沾满爱液,散发出令人窒息的淫靡香气。
「都是你害的,妾身这里已经湿成这样了♥️ 像刚才舔脚一样,给我舔干净哦♥️」
面对近在眼前的魅惑秘处,我咽了口唾沫。
能舔主人最重要部位的兴奋,让刚射完的肉棒不但没有萎缩,反而更加滚烫勃起。
我伸出舌头,在湿滑媚肉上轻轻一舔。
浓郁甘甜的花蜜味道瞬间充满口腔,从体内燃起快感的火焰。我把舌头深深伸进蜜穴深处,贪婪地吮吸起来。
「嗯呼嗯♥️ 哈啊、好棒♥️ 对,再激烈一点……啊啊啊啊嗯♥️ 嗯啊啊啊♥️ 下流的狗狗♥️ 再把妾身的深处……呼啊、咿呀啊啊啊♥️」
能让主人舒服,我感到无比喜悦。听着她可爱喘息的声音,我更加用力地舔弄媚肉,啜饮溢出的爱液。
当我含住肿胀的阴蒂轻轻咬住时,主人全身猛地一颤,背脊向后弓起。
「哈啊啊啊啊啊啊嗯——♥️♥️」
噗咻♥️ 噗莎啊啊啊……♥️♥️
主人大量潮吹,把我脸弄得湿透,然后脱力地靠在我身上。
喘着粗气、脸蛋染成樱色的她,简直就是名副其实的天使。我紧紧抱住心爱的主人。
「呵呵……明明说要舔干净,结果弄得更脏了呢♥️ 妾身的弱点你已经牢牢记住,真是乖孩子♥️ 那就作为奖赏……把还硬邦邦的小鸡鸡,用妾身的蜜穴榨到一滴不剩吧♥️」
主人迫不及待地跨坐在我腰上,一口气坐到底。刚高潮过的膣内妖艳地蠕动,用猛烈的收缩吞下肉棒。舒服得让我全身抽搐,只能扭动身体。
「呼啊啊啊……♥️ 小鸡鸡好硬、好烫……♥️ 一直顶到妾身最深处……嗯哈啊♥️ 太厉害了♥️♥️」
比起自己舒服,更让我高兴的是主人很开心。
凭借多次交合的经验,我精准掌握了让她舒服的方法。为了侍奉主人,我全力挺腰冲刺。
咚啾ん♥️ 咚啾♥️ 咚啾♥️ 咚啾♥️ 咚啾♥️

「咿呀嗯♥️ 喂,卢卡! 这么突然、不可以……咿咿咿咿♥️♥️ 啊゛っ♥️ 哈呜嗯♥️ 那里、不要抠啊啊♥️♥️」
瞄准主人的弱点猛顶,甜蜜荡漾的喘息不断漏出。
同时蜜穴更加激烈地收缩,压迫着肉棒,将我试图忍耐的意志彻底溶解。
明明刚射过,却已经快要不行了。
我为了让主人高潮,忘我地猛烈抽插。
滋啾ん♥️ 啪啾ん♥️ 啪啾ん♥️ 啪、啪、啪♥️
「哈呜呜嗯♥️♥️ 等、等一下……嗯啊、哦゛哦♥️ 妾身、要去了……要去了゛っ、要去了呜゛呜゛呜゛呜゛呜゛っ♥️♥️」
哔咕ん♥️ 哔咕哔咕♥️ 哔咻♥️ 哔咕ん♥️ 哔莎啊啊啊♥️♥️
主人全身痉挛,大量潮吹的同时,蜜穴猛烈收缩,强行把我精液榨取出来。
哔噜噜哔噗——♥️♥️ 咚哔噜噜♥️ 哔咕哔咕♥️
狭窄的膣内被精液灌满,主人满足地颤抖着,不断用肉穴爱抚着肉棒。
我接住无力倒下的主人,两人汗淋淋地再次紧紧相拥。
「哈啊、哈啊、嗯哈啊……♥️ 真是的……不听话的坏狗狗,妾身本来不想给你奖赏的呢? 嘛,这次就原谅你吧……你在傻笑什么。对主人的态度可不……嗯嗯♥️」
亲吻后,主人也回应我,温柔地缠绕舌头。
这里是永恒的乐园——天界。
我作为主人的狗,将在这温暖的世界里忘记一切活下去。被震颤般的无上幸福与快感紧紧包裹着……
犬化BAD END

・绝对不放弃
没错,不能放弃。为了自己的信念,也为了确认伊莉亚斯大人利用天使消灭魔物的真正意图,我绝对不能放弃。
「咦……这、这是怎么回事!?」
束缚我双手的魔法阵发出噼里啪啦的声音,「啪」地碎裂了。
玛丽埃尔的脸上第一次浮现出焦急。我抓起堕剑「天使杀戮」,朝尚未反应过来的玛丽埃尔刺去。这个距离绝对不会失手——结束了!
咚!
「——————咦?」
背后传来被细长锐物刺中的触感。
那是我之前见过的奇异形状的箭。丘比特使用的、并非杀伤而是夺取心灵的魔力箭。
伸出的剑没能触碰到玛丽埃尔,「铿」地掉在地上。在最后一刻,我陷入恍惚无法动弹。
「あ哈哈♪ 你这家伙破绽百出呢♪ 战斗可不是一对一哦~♪」
「做得好,丘比特。没想到你能靠自己打破妾身的魔法阵,真是令人惊讶。不愧是伊莉亚斯大人看重的勇者。妾身不会再大意,会确实地给你最后一击……用妾身的天使蜜穴♥️」
「啊、啊啊……住、住手……」
身体完全无法动弹,只有肉棒硬得发胀,像在恳求「快来侵犯我」。完全逃不掉。
玛丽埃尔故意露出幼嫩无毛、象征纯洁的秘处。那美丽的粉色花瓣却早已爱液淋漓,妖艳地一张一合。
小小的身体跨坐上来,将秘穴入口对准肉棒,露出胜利在握的从容笑容,一口气坐了下来。
滋扭扭扭……♥️♥️

「啊……! 咿、啊啊啊啊啊——!!」
神圣天使的阴道将我的肉棒深深吞入。
湿滑炙热的媚肉紧致得令人难以置信,舒服得仿佛要融化。狭窄的肉穴死死绞紧肉棒,像要全部吸干一样蠕动。
本就快感爆棚,加上丘比特之箭的魔力让我陷入恍惚,我只能毫无抵抗地承受这快感——也就是在被插入的瞬间就暴射……向玛丽埃尔宣告败北。
「嗯啊啊啊……不行……要、要射了……要射出来啦啊啊——!!」
咚噗咚噗♥️ 哔噜噜♥️ 咚噗♥️
「哎呀哎呀,太舒服一下子就射了呢♥️ 用污秽的精液玷污神圣的蜜穴,真是罪孽深重♥️ 不过放心吧,卢卡。妾身非常中意你♥️ 会让你更舒服的,一起享受吧♥️」
啪啾♥️ 啪啾♥️ 啪啾♥️ 咕啾♥️ 啾啾♥️
「呜啊啊啊!? 好、好舒服……!」
玛丽埃尔露出慈悲的微笑,淫荡地疯狂扭腰。
被我的精液灌满的腔内发出淫靡的水声,持续吸吮着刚射完还敏感的肉棒。
对信仰的天使阴道内射精的背德感化作甜蜜的快感,让愉悦成倍提升。但我不能就这样沉沦。即使在被天使侵犯的绝境,我也试图寻找逆转的机会。
「あ~,还想抵抗呀♪ 没用的啦♪ 干脆放弃,沉溺在爱欲里吧♪ 不愿意的话我来帮你♪ 来~这次换这支箭扎你一下~♪」
丘比特再次用那奇异的箭射穿我的胸口,但这次效果不同。
「嗯啊……这是、什么……?」
不是夺取心灵的恍惚,而是近似安心的幸福感涌上心头。
不知为何觉得被玛丽埃尔单方面侵犯是幸福的事,她那稚气可爱的容貌变得无比可爱。我明明还未尝过恋爱,却狂热地坚信玛丽埃尔就是我理想中的女孩。
「不知道我的职责吗?我是掌管恋爱成就的爱之天使哦♪ 让男孩子对我产生恋爱感情可是小菜一碟♪ 尤其是被侵犯的时候♥️」
丘比特接连射出第二支、第三支爱欲之箭。
意识逐渐模糊,眼中只剩下玛丽埃尔的身影。对她的虚假爱情急速膨胀,与心爱女孩做爱的幸福感带来前所未有的快感。
根本无法抵抗。
原本因为是敌人才勉强维持的反抗心,现在玛丽埃尔已变成我主动追求的恋人。
更何况这不是魅魔的魅惑,而是掌管爱欲的天使所赋予的爱,对人类而言是根源性的感情。

「来吧,卢卡。把你对妾身的爱全部注入进来♥️ 不用担心,我不会把你变成奴隶的。能打破妾身魔法阵的男人,当然有资格站在妾身身边。呵呵,还是说你其实想被榨干呢?真是的,没办法呢……♥️」
说完,玛丽埃尔缓缓而执拗地扭动腰肢。
被心爱女孩榨取精液的幸福让我内心无比满足,我彻底放松地沉浸在快感中。精液不断上涌,但我完全不想忍耐,反而主动想射给她。
「哈啊啊啊……又、要射了!?」
哔噜噜噜♥️♥️ 哔咕哔咕♥️ 咚哔噜噜♥️
第二次射精比第一次更猛烈,量也更多。
难以言喻的快感与幸福将我的身心甜蜜地融化。
在玛丽埃尔欣喜地俯视下,我的意识缓缓坠入舒适的微眠……

安详而温暖的空气弥漫四周。柔和的阳光洒落,充满神秘、幻想与清净之光的梦幻世界……不知何时,我仰面躺在了这样的乐园之中。
之前折磨着我的焦躁、痛苦以及种种后悔,都仿佛被净化了一般,灵魂都在欢喜地颤栗。
「醒来了吗,卢卡。」
慈爱的声音呼唤着我的名字。我微微睁开眼睛,只见一位散发着后光的神圣女性——创世女神伊莉亚斯大人,正温柔地微笑着。

「妾身也在这里哦,卢卡。这里是哪里,你明白吗?天使们居住的永恒乐园——没错,这里是天界。人类能踏入天界可是极其罕见的事。你是被特别选中的,实在是莫大的荣耀呢。」
伊莉亚斯大人身后,玛丽埃尔探出可爱的小脸。
一看到她那惹人怜爱的身影,我胸口就涌起一阵灼热,连下体也瞬间硬挺起来。
我并不知道……在失去意识期间,我被丘比特的爱欲之箭射了无数次,被玛丽埃尔榨取了数不清的精液,身心都已被彻底调教成对她极度依赖的状态。
即使爱欲之箭的效果原本是暂时的,但经过反复的调教,我已将这虚假的爱情当成了真正的感情。
「不过,人类无法长期停留于此。卢卡。如果你希望与玛丽埃尔共度永恒,就只有一个办法——你必须放弃人类之身,成为天使。」
「我……成为天使?」
伊莉亚斯大人的话让我震惊不已。人类变成天使这种事,我还是第一次听说。
但那样就能和玛丽埃尔永远在一起。看到她期待地注视着我,我毫不犹豫地用力点头。
「我就知道你会这么回答,卢卡。抖S和抖M……真是天生一对的夫妻呢,呵呵。那么我们立刻开始让你变成天使的仪式吧。」
伊莉亚斯大人瞬间露出意味深长的狞笑,但我正沉浸在喜悦中,完全没有察觉。
「要成为天使,必须先清除人类身体中的不洁污秽,再注入圣素。玛丽埃尔,我来为卢卡清除不洁,你负责给予圣素。他一定会很高兴的。」
「是的,伊莉亚斯大人。交给妾身吧♥️」
说完,伊莉亚斯大人当着我的面跪下,高贵无比的嘴唇毫不犹豫地含住了我污秽的肉棒。
信仰的对象、美丽的创世女神正在为我口交。
眼前这背德至极的渎神光景,让我脑内一阵甜蜜的麻痹。

「啾……♥️ 啾噗噗♥️ 呵呵,被女神的嘴巴侍奉,你可是全人类最幸福的人了哦。好好品味这份幸福,把积在你体内的污秽全部吐出来吧。不用客气……嗯、啾噜噜噜♥️♥️」
「咿……! 伊、伊莉亚斯大人……啊啊——!?」
舒服得仿佛下半身都要融化了。
湿润柔软的舌头黏腻地包裹龟头,水润艳丽的嘴唇上下套弄着棒身。温暖的口腔用力吸吮着整根肉棒,把溢出的先走液全部舔干净。
被世界上最纯洁的创世女神侍奉,这种既畏惧又至高无上的幸福,让身为雄性的本能欢喜地颤抖。
「啾噗、啾呜呜♥️ 啾吧♥️ 啾啵、啾啵♥️ 啾啵啵啵啵♥️」
伊莉亚斯大人用湿润的上眼神看着我,脸颊深深凹陷,像是要直接从精囊吸出精液般猛烈地吮吸。
与神圣女神形象完全相反的下流淫荡口交。
那背德的快感将我不断推向高潮,体内滚烫的情欲如岩浆般沸腾涌出。
「啾噜、舔溜……♥️ 不要忍耐哦,卢卡。我说过了吧?这可是净化你灵魂污秽的神圣仪式,绝不是什么淫荡的行为。明白了吗? 啵啾、啾噜噜噜噜♥️♥️」
「哈呜呜……嗯啊啊啊啊啊——!?」
把精液射进伊莉亚斯大人的嘴里,我的灵魂就会被净化,做好变成天使的准备。
那样就能和玛丽埃尔一起在天界生活。在这个没有纷争的理想乡……
可是,为什么连正式勇者都不是的我能来到天界? 我有做出值得让伊莉亚斯大人这样侍奉的功绩吗? 仿佛忘记了什么重要事情的不安,让我稍稍恢复了一丝清醒。
就在心头的迷雾即将散去之时——
「不行哦,卢卡。让伊莉亚斯大人困扰可不好。先清除污秽是必要的,但妾身要先给你圣素。」
玛丽埃尔从旁边出现,跨坐在我脸上。
她毫不害羞地掀起裙子,轻轻褪下纯白内裤。一股甘甜魅惑的香气飘来。粉嫩神圣的蜜缝就在眼前,我完全无法移开视线。
「来吧,要开始了哦♥️ 妾身体内浓缩的圣素化作的真正圣水。请你好好品尝吧♥️」
滴答……滴答滴答、滴答滴答滴答♥️
玛丽埃尔身体微微颤抖,从股间洒下圣水淋在我脸上。
当然,天使和人类不同,不会排泄。这正是她所说的、体内圣素液化的神圣体液——圣水。
我无意识地张大嘴巴,一滴不漏地接住玛丽埃尔的圣水。
虽然不是尿液,但直接饮用她圣水的行为仍带来强烈的背德感。温热甘甜的圣水入喉后,体内像燃烧般发烫,舒服得令人恍惚。
「啾噜噜♥️ 啾啵啵啵♥️ 啵啾滋溜溜溜溜♥️♥️」
就在意识朦胧之际,伊莉亚斯大人那过于激烈的真空吸力袭来,那致命的射精快感让我再也无法抵抗。
灵魂的污秽……构成我作为人类的要素,也就是至今为止的人生本身,都溶解在精液中一口气喷发而出。
噗哔呜♥️ 咚噗噜噜噜♥️ 哔咕ん♥️ 哔咕哔咕哔噜噜♥️♥️
快感太过强烈,视野一片雪白。
精液在伊莉亚斯大人嘴里咚噗咚噗喷射的触感、对女神口内射精的背德感,以及无与伦比的快感。
而作为代价,我的人性正大片大片地流失。
「呼啊啊啊啊啊……伊莉亚斯大人……不、不要吸了……!」
舌尖啾啾地舔着龟头,连尿道里残留的精液都被一滴不剩地吸干净。
即使漫长的射精结束,伊莉亚斯大人仍不肯放开肉棒。
她继续用舌头舔弄仍旧坚硬的肉棒,用沾满我精液的淫靡嘴唇咕啵咕啵地套弄。
「啾啵♥️ 啾啵♥️ 啾啵♥️ 滋啾噜噜♥️ 滋溜呜呜♥️♥️」
射精让灵魂的污秽被吸出,我灵魂中出现了一个巨大的空洞。圣素流入其中,缓缓侵蚀肉体。
我的身体已有一半转化为天使,散发着淡淡的白光。
随着变化,我对绝对存在伊莉亚斯大人的信仰与忠诚从心底涌出。
失去人性的恐惧被忠诚心覆盖,我开始坚信成为天使是至高无上的荣耀。
「呵呵,表情变得很棒了呢♥️ 来,卢卡。舔舔妾身的这里吧♥️」
玛丽埃尔坐下,将秘处紧紧贴在我鼻子和嘴巴上。
更加浓郁的甘甜香气和湿热柔软的秘处触感。我恍惚地伸出舌头,在幼嫩的蜜缝上舔弄,贪婪地吮吸着爱液。
「嗯呜呜……啾噗、噗哈……啾啪……嗯呼、咕呜……!?」
全身像燃烧般滚烫。
我体内残存的人性正不断溶解成精液流失。伊莉亚斯大人毫不留情地吸吮肉棒,快感猛烈膨胀。紧接着,再次达到顶点,视野一片雪白。
哔噜噜噜呜♥️ 咚噗ん♥️ 哔咕咕♥️ 哔哔呜哔噜呜呜♥️♥️
「啊、啊啊啊啊……」
我的身体被耀眼的光粒子包裹,物质要素分解后重新构筑。那既是作为人类的死亡,也是重生。
在伊莉亚斯大人与玛丽埃尔的祝福中,我作为新的天使,发出了新生的啼哭。

天使化后的我,作为伊莉亚斯大人的忠诚天兵,与玛丽埃尔一起在地上世界歼灭魔物。
凭借两人的活跃,伊莉亚斯大人的真正目的也迅速达成。作为奖励,我和玛丽埃尔被赐予最高位阶——炽天使的地位。
在创造出没有威胁的理想世界后,我们作为象征“夫妻之爱”的天使,受到了人们的信仰。而理由当然是……
「卢卡,今天你可以随心所欲地对待妾身哦。平时总是妾身在攻,今天就偶尔展现一下身为丈夫的男人气概吧♥️ 呵呵♥️」
玛丽埃尔用撒娇的声音抬头看着我,露出陶醉的微笑。没错,我们作为天使获得了罕见的结婚许可。
天性抖S的玛丽埃尔基本都是攻方,而抖M的我则最喜欢被她欺负,几乎总是承受方。我们性格和性癖都无比契合,也受到周围天使们温暖的注视。
不过正如玛丽埃尔所说,如果不能好好展现男人气概,身为丈夫就太没出息了。
「知道了。那我上了哦?」
我温柔地将玛丽埃尔推倒,用正常位慢慢把腰压下去。

「嗯……♥️ 卢卡粗壮的肉棒……进到妾身里面了……啊啊嗯♥️ 进来了啊啊♥️♥️」
烫得快要融化、又狭窄无比的媚肉紧紧绞住肉棒。
平时总是被侵犯的一方,如今换成我主动进攻,触感和快感都截然不同。
现在轮到我让她舒服了。我重新打起精神,用力顶向蜜穴深处。
啪♥️ 啪♥️ 啪♥️ 啪♥️
我抱紧她幼小的肢体,沉浸在甜美香气中缓缓摇动腰部。
黏稠的肉褶紧紧贴着肉棒,尤其是龟头到冠状沟的部分像吸盘一样吸附着,每一次抽插都带来无法忍耐的快感。
稍微一分神,丢人的喘息就会漏出来。明明应该让她舒服,我却已经快被快感填满大脑。
「咕呜……! 玛丽埃尔……啊啊,好、好舒服……!?」
「哈啊啊、咿呀嗯♥️ 真是的,明明叫你展现男人气概……嗯嗯♥️ 却露出这么可爱又难耐的表情……卢卡真的好可爱♥️ 让人忍不住想欺负呢♥️」
说着,玛丽埃尔用双腿紧紧夹住我的腰。
她的双手环上我的脖子,两人身体毫无缝隙地紧密贴合。既无法起身,也无法把腰抽离。
「呵呵,这种体位攻还是第一次呢♥️ 来吧♥️」
咕尼尼……♥️♥️ 啾啾♥️ 啪啾♥️ 啪啾♥️ 咕啾♥️
紧紧贴合的状态下,玛丽埃尔快速小幅度地颤动腰肢。
因为无法大幅度动作,这种震动般的腰技精准刺激着肉棒的弱点,而且我正覆在她身上,很难用力抵抗。
玛丽埃尔在几乎能接吻的极近距离盯着我,露出坏心眼的微笑。
「怎么了,卢卡?一点男人气概都没有,反而像女孩子一样♥️ 动作也停住了,已经结束了吗? 但是快感的折磨,才刚刚开始哦……来、来♥️」
「咿呀啊!? 玛丽埃尔……等、等等……嗯啊啊啊!!」
根本动不了腰。
从下方被玛丽埃尔淫荡地进攻,我只能紧紧抱住她丝绸般光滑的肢体。
「看来小鸡鸡快要举白旗投降了呢♥️ 那就维持这样,一口气把你带上绝顶吧……♥️」
说完,玛丽埃尔拉过我的脸夺走嘴唇。柔软水润的嘴唇触感令人沉醉,舌头淫靡地缠绕上来。
同时滚烫的媚肉执拗地套弄肉棒弱点,黏腻地吮吸着。充满爱液的柔软肉穴根本无法抵抗,我被陶醉般的快感引导,直接迎来了高潮。
咚噗♥️ 哔噜噜噜♥️ 哔噜噜噜♥️ 哔咕哔咕♥️♥️
「嗯啾♥️ 哈啊啊啊……♥️ 卢卡滚烫的精液,哔噜哔噜地注进来,妾身都感觉到了♥️ 在妾身里面喷这么多,简直像失禁一样♥️ 你真是可爱得不得了呢♥️」
玛丽埃尔脸颊绯红,一脸陶醉地温柔抚摸我的头。
虽然射得这么快很丢人,但被她的爱与甜蜜触感包裹着高潮,是无上的幸福。
可是,我还没有好好展现男人气概……
「……? 卢卡,怎么……呀嗯♥️」
我抬起玛丽埃尔的一条腿绕到身后,从后方抱紧她。无视惊讶的她,我猛地挺腰冲刺。
咚啾ん♥️ 啪啾♥️ 啪啾ん♥️ 咚啾♥️ 咚啾♥️

「嗯啊啊啊啊啊♥️♥️ 后面……咿呀嗯♥️ 肉棒在里面乱撞——啊啊啊♥️ 咿呜呜♥️♥️」
玛丽埃尔发出明显不同的娇声。
后入位是第一次。或许她其实很弱于从后面被侵犯。我为了让她舒服,用沾满精液的湿滑蜜穴猛烈抽插。
滋啾♥️ 啾噗噗♥️ 啪、啪、啪♥️ 哔啵啵♥️
「哈咿、啊呼♥️ 卢卡,好厉害……嗯哦゛♥️ 咿呀啊啊嗯♥️ 等、等一下……嗯咿咿咿咿咿♥️♥️」
比之前更加紧致、烫得像要烧起来的蜜穴。
爱液与精液混合的淫水让抽插更加顺滑,我用力分开黏稠媚肉猛顶深处,玛丽埃尔口中漏出甜美的喘息。
她失去余裕的娇声让我更加兴奋,刚射完的肉棒却立刻涌起下一次射精欲。
「啊啊,玛丽埃尔……又要、射了——!!」
「嗯咿、啊啊啊啊嗯♥️ 妾身也……要去了啊啊♥️ 卢卡,一起高潮吧♥️ 哦゛っ♥️ 不、不行了♥️ 要去了……哦゛っ 哦゛哦゛哦゛哦゛哦゛——♥️♥️」
哔噜哔噜呜♥️ 咚哔噜♥️ 哔咕ん♥️ 咚噗咚噗♥️♥️
噗咻呜♥️♥️ 噗莎啊啊啊……♥️♥️
射精的同时玛丽埃尔全身痉挛,潮吹喷涌而出。蜜穴剧烈收缩,猛烈榨取着精液。
快感强烈得无法思考。
我紧紧抱住仍在颤抖的玛丽埃尔,一起倒在床上。
「玛丽埃尔,没事吧?」
「嗯♥️ 哈啊、哈啊……没想到妾身会被干到高潮……你做得很好嘛。强硬又粗暴的卢卡……我也好喜欢♥️」
我爱她爱得无法自拔,温柔地吻上去,两人互相爱抚着身体。
天使没有衰老也没有寿命。我们将永远诉说着不变的爱。只要有伊莉亚斯大人创造的天界乐园存在……

重生end

おまけ・伊莉亚斯大人的逆NTR

像往常一样,我正与玛丽埃尔确认彼此的爱意时,一个熟悉的女声忽然从某处传来。
「呵呵,不愧是象征『夫妻之爱』的玛丽埃尔与卢卡。你们两人的爱之交合,真是耀眼到令人眩目的尊贵呢。」
不知何时,伊莉亚斯大人带着慈悲的微笑静静伫立在那里。我们慌忙跪下,低头行礼。
大天使玛丽埃尔诱惑洗脑卢卡后甜蜜结局的故事 插图
「无需如此拘谨。两位请抬起头来。玛丽埃尔,我可以稍微借用一下卢卡吗?差不多该给他圣素了。」
天使的身体由圣素构成,不需要普通饮食。
男性天使每次射精都会消耗圣素,因此需要定期从伊莉亚斯大人那里获得补充。虽然也能从玛丽埃尔那里获得,但创造天使的创世女神效率更高。
「当然可以,伊莉亚斯大人。卢卡就拜托您了。」
「嗯。那么卢卡,这边来……」

我在伊莉亚斯大人身后,踏入了被称为「女神之间」的寝宫。
任何人都不得进入的、只属于伊莉亚斯大人的神圣空间。过去被允许进入这里的,只有我一人。
这份超越身份的光荣,以及独自与女神共处一室的紧张,让我的心跳无法平息。
「卢卡。不必那么紧张。你是天界罕见的男性天使。放松身心,履行好『职责』就行了。」
天使几乎都是女性,男性极其稀少。因此像丘比特那样的部分天使会性欲过剩而暴走。我的「职责」就是从性方面满足她们,其中自然也包括侍奉伊莉亚斯大人。
虽然我已经与心爱的玛丽埃尔结为夫妻,但这个「职责」是绝对的……而且不从伊莉亚斯大人那里获得圣素,我就无法存在。
这是没办法的事——我这样说服着自己,而伊莉亚斯大人则意味深长地微笑着,在我面前缓缓脱去衣物。

「身为天使的你对我抱有敬畏与沉醉是理所当然的事。尤其是男性,会直接表现为性欲。这是很自然的事,无需否定。来,卢卡最喜欢的大奶子就在眼前哦?玛丽埃尔那贫乏的胸部已经满足不了你了吧?这里只有我和你两个人……诚实一点♥️」
神圣到耀眼的白皙肢体。
玛丽埃尔所没有的、成熟完美的女性魅力让我看得入迷。
特别是那对丰满的巨乳,虽然巨大却毫无俗气,散发着神秘的美感。
然而我脑海中浮现的却是玛丽埃尔可爱的笑容。再怎么说是伊莉亚斯大人,我能对其他女性敞开心扉吗?
「伊莉亚斯大人……我、我……」
「……真是的,居然无法坦率接受我的诱惑。对玛丽埃尔的爱值得赞赏,但把我放在第二位可不能容忍。看来需要对你这个不诚实的孩子进行惩罚呢。」
伊莉亚斯大人突然把我的脸用力按进她那对巨乳之中。
软绵绵的弹力、比丝绸更滑嫩的肌肤,以及甜美的香气将我包裹,舒服得我忍不住发出叹息,陷入恍惚。
「呼啊啊啊……伊莉亚斯大人……」
天使本质上无法违抗创造主伊莉亚斯大人。更何况是身为男性的我。在女神完美无瑕的魅力面前,我的肉棒早已硬得发痛。
「光是抱住就骨头都软掉了呢。这与其说是惩罚,不如说是奖赏……嘛,反正都一样。」
伊莉亚斯大人坏心眼地勾起嘴唇,将我推倒在床上。
她跪在我脚边,将高高挺立的肉棒引导进自己丰满的乳沟。
啾呜呜♥️ 啾啾、咕啾♥️ 咕扭呜呜呜……♥️♥️

「哈呜! 好、好软……要融化了……嗯啊啊啊啊!?」
丰满柔软的乳肉从左右两边紧紧挤压肉棒,上下套弄着。
湿润水嫩的肌肤黏黏地吸住肉棒,再加上强烈的压迫感,下半身仿佛麻痹般涌出快感。龟头完全埋进乳沟,溢出的先走液不断积在乳间。
啾啾、啾啾♥️ 啾、咕啵♥️ 咕啾呜♥️ 哔啾呜♥️
先走液被搅得起泡,淫靡的水声在房间里回荡。
曾经还是人类时被伊莉亚斯大人用嘴巴口交的记忆掠过脑海,快感与背德感让我意识模糊。
「呵呵……卢卡的小鸡鸡,在我面前还是这么软弱呢♥️ 因为是惩罚,我可不会手下留情哦。来,把你对我的思念……全部喷出来吧♥️」
咕啾、咕啾、咕啾♥️♥️ 啾啾啾啾啾啾♥️♥️
「——————!!??」
肉棒从根部被用力挤压般的激烈刺激,让所有感觉瞬间中断。
下一刻,我感受到的是对伊莉亚斯大人的绝对忠诚,以及令人难以置信的、仿佛一切都被吞噬的极致快感。
哔哔噜噜噜呜♥️♥️ 哔咕ん、哔咕咕♥️ 咚哔噜呜♥️♥️
我的精液把伊莉亚斯大人的脸和胸部染成一片雪白。
被榨到一滴不剩后,伊莉亚斯大人吻上我,将圣素直接从口中注入。
原本空虚的肉棒立刻再次充满,性欲也无穷无尽地涌出。只要伊莉亚斯大人在,我就拥有无限的性欲和精液,可以射多少次都行。彻底沉醉的我,脸上不由自主地露出幸福的傻笑。

「这可是惩罚,所以还没结束哦。来,卢卡,从后面侵犯我吧。把女神我当成你情欲的发泄口♥️」
伊莉亚斯大人转过身,高高翘起形状完美的臀部。
沾满爱液的湿滑秘处完全暴露,像萨库巴斯诱惑猎物般淫荡的姿势,让我的理性彻底崩坏。
我摇摇晃晃地被吸引过去,咽了口唾沫,将肉棒插入女神的蜜穴。
滋啾呜♥️ 啾噗啾噗啾噗……♥️♥️
「哈啊……啊、啊啊呜……!」
从后面侵犯创造了世界的伟大女神……这种大罪般的畏惧与能随意玩弄理想女神的优越感,让我的欲望无限高涨,光是插进去就快要射出来。
「怎么了?只是插进去就结束了吗?真是的,没办法呢……」
伊莉亚斯大人打了个响指,我的身体便无视意志自行动作起来。双手抓住丰满的臀肉,前后猛烈摇动腰部。
滚烫湿滑的膣内触感。
以及妖艳缠绕肉棒的媚肉快感,让我忍不住发出悲鸣。
啾噗♥️ 咕噗噗♥️ 滋扭ん♥️ 咕啾ん♥️ 啾噗♥️ 啾噗♥️
「咿呀啊啊啊——!? 伊、伊莉亚斯大人……啊啊,不行……!」
「嗯嗯♥️ 什么不行?腰摆得这么高兴……♥️ 像野兽一样侵犯女神的感觉如何?背德?渎神?但这是我允许的,不用在意任何事,遵从性欲就好了。」
我的双手不由自主地伸向前方,从后面抓住伊莉亚斯大人的巨乳。
双手根本握不住的丰满乳肉柔软变形,传来极致的手感。我一边恍惚地享受,一边像发情的野兽般猛烈抽插。
滋啾ん♥️ 滋啾ん♥️ 滋啾ん♥️ 啪、啪、啪♥️
「咿呜……哈啊、嗯啊啊啊……! 停、停下来……要射在伊莉亚斯大人里面了……!」
「我说过这是惩罚吧?卢卡,你明明有玛丽埃尔这个妻子,却无法抑制对我的欲望,做出不贞的行为。如果你讨厌的话,就好好忍耐啊。能做到吧?如果你真的爱着玛丽埃尔的话……」
没错……我爱着玛丽埃尔。
作为象征「夫妻之爱」的天使,却做出如此可耻的行为,绝对不可原谅。
「呵呵,居然还想反抗我呢♥️ 那我就认真一点吧♥️」
伊莉亚斯大人保持背对的姿势,将我压倒。
以翘臀高抬的背面骑乘位,她回头露出妖艳的笑容,毫不留情地疯狂摇摆腰肢。

啪啾♥️ 啪啾♥️ 啾啾ん♥️ 咕溜♥️ 滋啾ん♥️ 咕啾ん♥️
「哈啊啊啊啊啊——!? 伊莉亚斯大人,那样不行……咿呀啊!!」
黏腻缠绕龟头的淫荡媚肉。
它妖艳地勾住冠状沟,一边滋溜滋溜地吮吸棒身。
太过舒服的至高快感让思考彻底融化成浆糊。
肉棒欢喜地抽搐,滚烫的精液蓄势待发。
「哈嗯♥️ 能让女神我这么高兴,卢卡真是堕落的宠儿呢♥️ 嗯啊啊嗯♥️ 下流的叫声停不下来了♥️ 你也到极限了吧?干脆承认吧♥️ 除了信仰之外,你作为男人最爱的是我♥️ 我不会告诉玛丽埃尔的,放心把真心话吐出来吧♥️ 其实不用说出来也行♥️ 把你的答案全部射进我的蜜穴里就好了♥️」
啪啾ん♥️ 啪啾ん♥️ 啪啾ん♥️ 咚啾♥️ 咚啾♥️
「啊、啊啊啊啊啊啊……! 已经、要射了啊啊啊——!!??」
哔哔呜♥️ 咚噗噜噜噜噜呜♥️ 哔咕哔咕呜呜呜呜呜♥️♥️
我败给快感,一股脑把精液全部射进了伊莉亚斯大人的子宫深处。
心爱玛丽埃尔的笑容被白色浊液覆盖而模糊。背叛与背德的快感无比甜美,将我的内心彻底染成堕落的灰色。
从伊莉亚斯大人那里注入圣素后,我心中的悲伤也烟消云散。
就这样,我作为满足天使们性欲的道具,与天界的女性们永远交合下去。
被比爱情幻想更加确实的欲望快感彻底支配……
おまけ・逆NTR END
B1
b1250423
Re: (ai翻)勇战大天使玛丽艾尔同人
原文

<登場人物>
【ルカ】
人と魔物の共存する世界のため勇者を目指す少年。女神イリアスを信仰していたが、旅を続ける中でイリアスの本当の目的を知ってしまい……?

【大天使マリエル】
幼い容姿ながら大天使の階級を持つ少女。清楚な見た目に反して嗜虐的な性格で、その責めは恥辱と背徳に満ちている。

★★★

イリアスベルグを占領しようとする天使の軍。
 聖素で構成された天使の肉体には人間も魔物も触れることができない。それなのに天使側の攻撃は一方的に当たるという不条理な殺戮を止めるべく、僕は天使たちを指揮しているあどけない風貌の少女の前に立つ。

大天使マリエルに誘惑洗脳されたルカがラブラブエンドになる話 挿絵

「わたくし、イリアスベルク制圧軍を率いる大天使マリエルと申します。汚れし勇者のルカ……イリアス様からのご命令です。わたくしの淫らな技でいじめ抜いて差し上げますわ♥️」

僕の堕剣エンジェルハイロウなら天使を斬ることができる。これ以上、天使たちの問答無用な殺戮を見過ごすわけにはいかない。
 余裕の態度で見下ろすマリエルを睨みつけ、僕は剣を構えた。

★★★

「なかなかやるではありませんか。わたくしの責めにここまで屈しないとはさすがですわ。それでは、わたくしの必殺技をご覧に入れましょう」

僕はマリエルの責めに耐えながら反撃し、お互いに一歩も引かない攻防を繰り広げていた。そんな時、彼女は嗜虐的を浮かべながら僕を乱暴に突き飛ばす。そして間髪入れず何かの魔法を唱え僕の両手を拘束してしまう。

「くっ……は、離せっ――!?」

「ふふふっ、無駄ですわ。わたくしの足裏が精液にまみれるまで、たっぷりと弄んで差し上げます♥️ 覚悟はできましたか?」

小さな足が僕のペニスを踏みつけてくる。女の子に足蹴にされるという屈辱的な状況なのに、相手が天使ゆえか嫌悪感はない。
 柔らかくすべすべな足裏の感触。細くすらりとした艶めかしい太もも。そして足を動かす度にちらりと見える純白の下着。いけないと思いつつもこの背徳的な快感にペニスは硬くなってしまう。

くちゅっ♥️ くちゅっ♥️ ぬちゅぅ♥️

マリエルは足裏を亀頭から竿まで滑らせながら扱き上げてきた。
 滲み出るカウパーが彼女の肌を汚し、それがくちゅくちゅと卑猥な音を立てながらペニス全体に塗り拡げられていく。

大天使マリエルに誘惑洗脳されたルカがラブラブエンドになる話 挿絵

「わたくしにおちんちんを踏まれ、抵抗できた男はいませんわ♥️ しっかりと教えて差し上げましょう。人間の男がどれだけ惨めで無様な存在で、天使の前には無力だということを……♥️」

ぬっちゅぬっちゅ♥️ ぐちゅぅ♥️ くちゅ、くちゅっ♥️ ぬちゅうぅぅ♥️

「あぁぁっ、うぅ……!」

溜め息がでるほど気持ちいい。巧みな足使いは僕の弱いところを執拗に責め立て、強弱をつけながら時に優しく、時に苛烈に扱き上げる。
 親指と人差し指が亀頭を揉むようにぐにぐに刺激し、竿を挟みながら上下に愛撫されると情けない悲鳴が漏れてしまう。

「ふふっ、哀れですね……天使とはいえ幼いわたくしに足で弄ばれて、気持ちよさそうに悦んでいるあなたは本当に哀れです♥️ その情けない声はあなたにぴったり♥️ ほら、もっと鳴いてみてください♥️ 発情した犬のように♥️」

マリエルの甘い声による罵倒は恥辱を煽る内容だというのに、ぞくぞくする感覚に襲われ反抗の意思が徐々に萎んでいく。もっと罵ってほしい。彼女の犬になってご主人様に仕えたい……そんなありもしない妄想が心に浮かぶ。
 そんなのダメだ……僕はこんなところで諦めるわけにはいかない。
 拘束を解こうと両手にありったけの力を込める。でもいくらやってもびくともしない。嫌だ、諦めたくない……それなのに、気持ちいい……

◆選択肢◆
・絶対に諦めない
・快楽に屈してしまう

・絶対に諦めない

そうだ。諦めちゃいけない。僕は自分が殉じる信念のため、そして天使たちを使って魔物を滅ぼそうとするイリアス様の意図を確かめるまで、絶対に諦めない。

「えっ……ど、どういうことですのっ……!?」

僕の両手を拘束している魔法陣がバチバチと音を立て、パリンと割れた。
 初めてマリエルの表情に焦りが浮かぶ。僕は堕剣エンジェルハイロウを掴み、未だ状況を飲み込めていないマリエルに向けて剣を突き出す。この距離なら絶対に外さない。これで終わりだ!

トスッ!

「――――――え?」

背中に何か鋭くて細長いものが当たった感触。
 それは前に見たことがある奇妙な形状の矢。キューピッドが扱う、殺傷目的ではない心を奪う魔力が付与されたもの。
 突き出した剣がマリエルに触れることはなく、カランと地面に落ちる。あと一歩のところで僕は恍惚として身動きが取れなくなってしまった。

「あははっ♪ キミってば隙だらけだよ♪ 戦いは一対一じゃないんだ~♪」

「ほっ……よくやりましたキューピッド。まさか、わたくしの魔法陣を自力で破るとは驚きました。さすがイリアス様が一目置くだけはありますね。油断はせず確実にとどめを刺してあげましょう。わたくしの、天使の蜜壺で……♥️」

「ぁ、あぁ……や、めぇ……」

体は全く動かないのにペニスだけは硬く膨張して、まるで犯してくれと言っているような状態だった。どうやっても逃げられない。
 マリエルは幼く毛も生えていない無垢の象徴のような秘所を見せつけてくる。しかし綺麗なピンク色のそこは愛液でしっとり濡れていて、ひくひくと妖しく蠢く。
 小さな体が馬乗りになって秘所の入り口にペニスを押し当て、勝利を確信した余裕の表情を浮かべて一気に腰を下ろした。

ずにゅうぅぅ……♥️♥️

「あっ……! ひぃ、ああぁあぁぁっ――!!」

神聖な天使の膣が僕のペニスをずぶずぶと飲み込んでしまう。
 ぬるぬるの媚肉は信じられないくらい熱くて、蕩けそうなほど気持ちいい。狭くきつい膣はペニスをぎちぎちに締め付け、余すところなくしゃぶり上げてくる。
 ただでさえ途方もない気持ちよさなのに、キューピッドの矢の魔力で恍惚としている僕はその快楽を無抵抗のまま受け入れることしかできない。すなわちそれは、犯された瞬間の暴発……マリエルへの敗北宣言だった。

「んぁあぁぁ……だめぇ……で、でちゃ……でちゃうぅぅっ――!!」

どぴゅどぴゅっ♥️ びゅるるっ♥️ どぴゅぅ♥️

「あらあら、あまりに気持ちよすぎて瞬殺されちゃいましたね♥️ 神聖な蜜壺を穢れた子種で満たすとは罰当たりな♥️ でも安心していいんですよ、ルカ。わたくし、あなたのことがとっても気に入りました♥️ もっと気持ちよくしてあげますから、共に楽しみましょう♥️」

ぱちゅんっ♥️ ぱちゅんっ♥️ ぱちゅんっ♥️ ぐちゅっ♥️ ぬちゅん♥️

「うあぁぁっ!? きもち、いぃ……!」

マリエルは慈悲深く微笑みながら腰をいやらしく振り乱してくる。
 僕の精液で満たされた腟内はぬちゅぬちゅと卑猥な音を響かせながら、射精したばかりの敏感なペニスをぬるぬるしゃぶり尽くす。
 信仰対象である天使の膣に射精してしまった背徳感は甘い快楽を引き出し、気持ちよさを何倍にも高めていく。でもこのまま流されちゃいけない。僕は天使に犯されるという絶望的な状況でも何とか逆転の糸口を掴もうとした。

「あぁ、いっちょ前に抵抗しようとしてる♪ そんなの無駄だって♪ もう諦めて愛欲に溺れちゃいなよ♪ 嫌ならあたしが手伝って上げる♪ ほぉ~ら、今度はこっちの矢でチクっとするよ~♪」

再びキューピッドがあの奇妙な矢で僕の胸を射抜く。しかしその効果は先ほどと異なっていた。

「んあぁ……なに、これぇ……?」

心奪われる恍惚感ではなく、安らぎに近い幸福感が湧き上がってくる。
 マリエルに一方的に犯されることをなぜか幸せに感じ、彼女の幼さの残る可愛らしい容姿が堪らなく愛おしいと思ってしまう。僕は未だ恋を知らないのに、マリエルこそが僕の理想の女の子だと熱に浮かされたように強く思い込む。

「あたしの役割を知らないのぉ? 恋愛成就を司る愛の天使だよ♪ 男の子に恋愛感情を抱かせるなんて簡単なんだから♪ 犯されてるなら尚更♥️」

キューピッドは愛欲の矢を二本、三本と次々に突き立ててきた。
 意識がぼやけてマリエルの姿しか見えなくなっていく。彼女が好きだという偽りの感情がみるみる膨れ上がり、愛する女の子とセックスしている多幸感が今までにない気持ちよさを生み出す。
 そんなの抗えるわけがない。
 敵対者に犯されているからギリギリ反抗心を保てるのに、今の僕にとってマリエルは自ら求めてしまう恋の相手。
 しかもサキュバスの魅了と違って、愛欲自体を司る天使が与える愛は人間にとってまさに根源とも言える感情なのだから。

「さぁ、ルカ。このわたくしにあなたの愛の証を注いでください♥️ 心配しなくても奴隷になんてしませんよ。わたくしの魔法陣を破るほどの男ですもの♥️ わたくしの隣に並ぶに相応しいでしょう。ふふっ、それともやはり搾り取られるのが望みですか? まったく、仕方がないですね……♥️」

そう言うとマリエルはゆっくりと執拗に腰をくねらせる。
 愛する女の子に精を搾り取られる幸せに僕の心はこの上なく満たされ、完全な無防備でその快楽を噛み締めた。精液がぐんぐん上がってくるけど、僕は耐えようと思えない。むしろ自ら進んで射精しようとしてしまう。

「はぁあぁぁっ……また、でるぅっ!?」

びゅるるるうぅぅ♥️♥️ びゅくびゅくっ♥️ どびゅるるっ♥️

二度目の射精は最初よりも勢いよく、そして大量に溢れ出ていく。
 言葉ではとても言い表せない快感と幸福が僕の心と体を甘く蕩けさせる。
 嬉しそうに見下ろしてくるマリエルに魅入られたまま、僕の意識はゆっくりと心地いい微睡みの中に堕ちていった……

★★★

安らかで温かい空気が漂っている。辺りには緩やかな陽光が降り注ぐ、神秘と幻想と清浄な光に満ちた世界……いつの間にか僕はそんな夢のような楽園に仰向けに寝転んでいた。
 今まで僕を苛んでいた焦燥や苦痛、そして様々な後悔の念がまるで浄化されていくような夢心地に、魂までもが歓喜しているように感じる。

「目が覚めましたか、ルカ」

慈愛に満ちた声が僕の名を呼び、薄っすら目を開く。そこには後光を纏う神々しい女性……創世の女神イリアス様が優しげに微笑んでいた。

「わたくしもいますよ、ルカ。ここがどこだかわかりますか? 天使たちが住まう永遠の楽園。そう、天界ですわ。人間が天界に足を踏み入れるのは異例なこと。あなたは特別に選ばれました。素晴らしい栄誉なのですよ」

イリアス様の後ろからひょこりと顔を覗かせるマリエル。
 彼女の愛らしい姿が視界に入ると胸の奥がじぃんと熱くなるのを感じ、それだけに留まらず股間まで硬くそそり立つ。
 僕は知る由もないけれど……意識を失っている間にキューピッドの愛欲の矢が何本も射られ、マリエルに数え切れないほど搾り取られ、心も体もマリエルに強く依存するよう躾けられていた。
 愛欲の矢の効果は一時的なものであっても、度重なる調教によって僕は偽りの愛を本物だと錯覚してしまう。

「しかし、人間がここに長く留まることは許されません。ルカ。あなたがマリエルと添い遂げることを望むのであれば、方法はひとつしかないでしょう。あなた自身が人間をやめて天使になるのです」

「ぼ、僕が……天使に?」

イリアス様の言葉に驚愕する。人間が天使になるなんて初耳だ。
 でもそうすればマリエルと添い遂げられる。期待するように僕を見つめてくるマリエルの可愛らしい笑みに僕は一も二もなく首を縦に振る。

「そう言ってくれると信じていましたよ、ルカ。サドとマゾ……とてもお似合いの夫婦になれるでしょうね、ふふっ。では早速、あなたを天使にするための儀式を執り行いましょう」

イリアス様が一瞬だけ表情をにやりと歪ませたが、浮かれている僕はそんな些細なことに気付く余裕はない。

「天使になるには人間の体から不浄な穢れを取り除き、聖素を取り込む必要があります。マリエル、私がルカの不浄を清めますので、あなたが聖素を与えなさい。きっと彼も喜ぶことでしょう」

「はい、イリアス様。おまかせください♥️」

そう言うとイリアス様は僕の前で膝をつき、高貴な唇が躊躇うことなく僕のペニスをぱっくり咥え込んでしまった。
 信仰対象である美しい女神が僕の穢れたペニスにフェラしている。
 目の前で起きている背徳的で冒涜的な光景に頭の奥が甘く痺れていく。

「ちゅぅ……♥️ ぢゅぷぷ♥️ ふふっ、女神の口で奉仕されるなんて人類で一番の幸せ者ですよ。その幸せを噛み締めながら、あなたの中に溜まった穢れを吐き出しなさい。遠慮はいりませんから……んっ、じゅるるるぅ♥️♥️」

「あひぃ……! そんな、イ、イリアス様っ……あぁっ――!?」

あまりに気持ちよすぎて下半身が溶けてしまいそうだった。
 唾液にぬめる柔らかい舌が亀頭をねっとりしゃぶり、瑞々しく艷やかな唇が竿を上下に扱いていく。温かい口内がペニス全体を強く吸い上げ、溢れるカウパーが舐め取られてしまう。
 世界で最も清らかな創世の女神に奉仕されるという畏れ多い、しかし男にとってこの上ない至高の夢心地に雄の本能が歓喜に震える。

「ぢゅぶぅ、ちゅうぅぅ♥️ ちゅばっ♥️ じゅぽ、じゅぽ♥️ じゅぞぞぞぞぉ♥️」

イリアス様は上目遣いに僕を見上げながら下品に頬をへこませ、精巣から直接精液を吸い取りそうな勢いで強烈にしゃぶりつく。
 神聖な女神のイメージとはかけ離れた淫靡でいやらしいフェラ。
 その背徳的な快感は僕をどこまでも高ぶらせ、体の奥から熱く滾る情欲がどろどろのマグマのように湧き上がってくる。

「じゅるぅ、れりゅぅ……♥️ 我慢してはいけませんよ、ルカ。言ったでしょう? これはあなたの魂にある穢れを清めるための聖なる儀式。決していやらしい行為ではないのです。わかりましたね? ぶぢゅる、ぢゅるるるるっ♥️♥️」

「はぅぅ……んぁあっ、あぁぁぁぁ――!?」

イリアス様の口の中に僕の穢れを吐き出せば、僕の魂は清められ天使になるための準備が整う。
 そうすればマリエルと一緒に天界で暮らすことができる。この平穏で争いもない、理想郷のような素晴らしい世界で……
 でも、どうして未だ正式な勇者でもない僕が天界にいるんだろう? イリアス様にこんな奉仕をされるような活躍をしただろうか? 何か大切なことを忘れているような不安が、僕をほんの少しだけ正気に立ち戻らせた。
 心を覆っていた霧が晴れたような感覚。
 そうだ。魔物を一方的に排除するイリアス様の考えに賛同はできない。いったいなぜ魔物を滅ぼそうとするのか、その理由を訊き出さなければ……

「だめですわ、ルカ。イリアス様を困らせるなんて。まず穢れを取り除くのが先ですが、先にわたくしが聖素を与えましょう」

横から現れたマリエルが僕の顔を跨ぐ。
 そして恥ずかしげもなくスカートをたくし上げ、純白の下着をするりと脱いでしまう。ふわりと香る甘く魅惑的な匂い。綺麗なピンク色の神聖な割れ目。僕はそのエッチな光景から目が離せない。

「ほぉら、いきますわよ♥️ わたくしの体内にある聖素を濃縮した、まさに聖水。たっぷり味わってくださいね♥️」

ちょろ……ちょろろっ、ちょろちょろちょろ♥️

体をぶるっと震わせたマリエルの股間から聖水が僕の顔に降り注ぐ。
 当たり前だけど天使は人間と違って排泄などしない。これは彼女の言葉通り体内の聖素を液状にした聖なる体液、聖水なのだ。
 僕は無意識に口を大きく開き、マリエルの聖水を零さないように受け止めた。
 いくら尿ではないとはいえ、彼女から注がれる聖水を直接飲む行為は背徳感が凄まじい。温かくて甘い聖水を飲み込むと、体の中が燃えるように熱を発して心地よさに恍惚としてしまう。

「ぢゅるるっ♥️ じゅぞぞぉぉっ♥️ ぶじゅずりゅりゅうぅぅっ♥️♥️」

意識が朦朧としたところにイリアス様の激しすぎるバキュームが襲いかかり、その気持ちよすぎる致命的な射精感にもはや為す術もない。
 魂の穢れ……僕を人間たらしめる構成要素、つまり今まで培ってきた人生そのものが、精液に溶け出して一気に弾けた。

ぶびゅぅっ♥️ どぴゅるるるっ♥️ びゅくん♥️ びゅくびゅくっびゅるるっ♥️♥️

あまりの快感に視界が真っ白に染まる。
 イリアス様の口内に僕の精液がどぴゅどぴゅ迸っていく感覚。女神の口に射精する背徳感と途方もない気持ちよさ。そして快楽と引き換えに僕の人間性がごっそりと失われていく。

「ふあぁぁぁぁぁ……イリアスさまぁ……す、すわないでぇ……!」

舌先が亀頭をちゅうちゅう舐め上げ、尿道に残った精液まで一滴残らず吸い尽くされてしまう。
 長い射精が終わってもイリアス様はペニスをしゃぶるのをやめない。
 未だ萎えずに硬いままのペニスをれろれろねぶり、僕の精液でてらてらになった卑猥な唇がぐぽぐぽ扱き上げる。

「じょっぽ♥️ じょっぽ♥️ じょっぽ♥️ ずぢゅるるぅ♥️ ずりゅうぅぅ♥️♥️」

射精によって魂の穢れが吸い出され、僕の魂にはぽっかりと大きな穴が空いていた。その空洞に聖素が流れ込み、肉体をじわじわと侵す。
 僕の体は半分近くが天使のものに変化し始め、白く淡い光を帯びていく。
 その変化に比例して、天使にとって絶対の存在であるイリアス様への信仰と忠誠が心の底から湧き上がってきた。
 人間性が失われて自分じゃなくなる恐怖が忠誠心によって上書きされ、天使になれる栄誉が至高のものだと信じて疑えなくなってしまう。

「ふふっ、良い表情になってきましたわ♥️ さぁ、ルカ。わたくしのここ、お舐めになって♥️」

マリエルが腰を下ろし、僕の鼻と口を塞ぐように秘所がぴっとり密着する。
 更に濃くなるマリエルの甘い匂いとしっとり濡れた温かい秘所の感触。僕は恍惚としながら幼い割れ目に舌を這わせ、夢中で愛液をむしゃぶった。

「んぅぅ……ちゅぷっ、ぷはぁ……ちゅぱぁ……んふっ、むぐぅっ……!?」

全身が燃えるように熱い。
 僕の中に残っている人間性がどんどん精液に溶け出していく。イリアス様は容赦なくペニスをしゃぶり、快感が猛烈な勢いで膨れ上がっていく。そして再び、快感が頂点に達して真っ白に弾ける。

びゅぶるるるぅっ♥️ どぴゅんっ♥️ びゅくくっ♥️ ぶびゅどびゅるぅぅっ♥️♥️

「ぁ、あぁぁぁ……」

僕の体全体が眩い光の粒子に覆われ、物質要素が分解され再構成されていった。それは人間としての僕の死であり、再生でもある。イリアス様とマリエルに祝福されながら、僕は新たな天使として新生の産声を上げた。

★★★

天使に生まれ変わった僕はイリアス様の命令を忠実に実行する天兵として、マリエルと共に地上の魔物たちを殲滅していった。
 二人の活躍によってイリアス様の真の目的もいち早く達成し、その褒美に僕とマリエルは最上位である熾天使の位階が与えられることになる。
 平和を脅かす敵もいなくなり理想の世界を創造した後、僕たちは"夫婦の愛"を象徴する天使として人々から信仰された。その理由はもちろん……

「ルカ、今日はあなたの好きなようにして構いませんわ。いつもわたくしばかり攻めていますから、偶には夫としてあなたの男らしさを見せてください♥️ ふふっ♥️」

マリエルが甘えた声で僕を見上げてうっとり微笑む。そう、僕たちは天使としては異例の結婚が認められていた。
 サドっけが強いマリエルは基本的に攻めが多い。逆にマゾである僕は彼女に攻められるのが大好きで受けに回ってばかり。僕たちは性格も性癖も抜群の相性で、周囲の天使たちからも温かい目で見守られている。
 でもマリエルの言う通り、男らしさをしっかり示せないと夫として情けない。

「わかったよ。じゃあ、いくよ?」

僕はマリエルを優しく押し倒し、正常位の体勢で腰をゆっくり押し進めていく。

「んっ……♥️ ルカの逞しいおちんちん、わたくしの中に……あぁんっ♥️ 入ってきますわぁ……♥️ んはぁあぁぁっ♥️♥️」

蕩けそうなほど熱くて狭い媚肉がペニスをぎゅぅっと締め付けてくる。
 いつもは犯される側で一方的に快感を受けていたけれど、逆に攻める側になるとその感触も快感も驚くほど違う。
 今は僕がマリエルを気持ちよくさせる番だ。改めて気を引き締め、膣の奥を力強く突き上げた。

ぱんっ♥️ ぱんっ♥️ ぱんっ♥️ ぱんっ♥️

幼い肢体を抱き寄せ、甘い匂いに包まれながら腰をゆっくり揺り動かす。
 とろとろの肉ひだがペニスにぴったり密着し、特に亀頭からカリ首にかけて強く吸い付いて、動かす毎に堪らない快感が襲いかかってくる。
 少しでも気を抜けば情けない喘ぎ声が口から漏れてしまう。僕がマリエルを感じさせなきゃいけないのに、早くも頭の中は快楽でいっぱいだ。

「くぅっ……! マリエル……あぁぁ、すごく、気持ちいいっ……!?」

「はあぁっ、ひゃぁん♥️ まったく、男らしさを見せてと言ったのに……んんっ♥️ そんな切なそうな顔をするなんて……ルカは本当に可愛いですわ♥️ いじめたく、なってしまいます♥️」

そう言うとマリエルは両脚で僕の腰をがっしりと挟んでしまった。
 彼女の両手は僕の首に回されていて、お互いの体が隙間なく密着している。身を起こして離れることも、腰を引くこともできない。

「ふふっ、この体勢で攻めるのは初めてですね♥️ さぁ、いきますわ♥️」

ぐににぃ……♥️♥️ ぬちゅっ♥️ ぱちゅっ♥️ ぱちゅっ♥️ ぐぢゅっ♥️

ぴったり密着したまま、マリエルは素早く小刻みに腰を震わせてくる。
 大きく体を動かせない分、その震えるような腰使いはペニスの弱いところをピンポイントで刺激し、しかも僕が覆いかぶさっている格好なので力を入れて耐えることも難しい。
 マリエルはキスしそうな至近距離で僕をじっと見つめ、意地悪く微笑む。

「どうしました、ルカ? 男らしいどころかまるで女の子みたいですよ♥️ 動きも止まっていますし、もうおしまいですか? ですが快楽に悶えるのは、まだまだこれから……ほら、ほらぁ♥️」

「あひぃっ!? マリエルっ……ま、まってぇ……んぁああっ!!」

腰を動かすどころじゃない。
 下からマリエルにいやらしく攻められて堪らなくなり、僕は彼女の絹のような肌触りの肢体を抱きしめ返すことしかできない。

「そろそろおちんちんが白旗を上げて果ててしまいそうですね♥️ では、このまま一気に絶頂へと導いて差し上げますわ……♥️」

そう言うとマリエルが僕の顔を引き寄せて唇を奪う。艷やかでぷるぷるの唇の心地いい感触。そして舌が淫靡に絡み取られていく。
 同時に熱い媚肉がペニスの弱点を執拗に扱き上げ、ねっとりしゃぶってくる。愛液に満ちたとろとろに吸い付く肉の快感に抗える者などいるわけがない。陶酔にも似た気持ちよさに、僕は言葉通り絶頂へと導かれてしまう。

どぴゅっ♥️ ぶぴゅるるぅ♥️ びゅるるるぅっ♥️ びゅくびゅくっ♥️♥️

「んちゅぅっ♥️ はぁあぁぁ……♥️ ルカの熱い子種が、びゅるびゅる注がれてくるのがわかりますわぁ♥️ わたくしの中にこんなにいっぱいオモラシして♥️ 本当にあなたは可愛い子ですね♥️」

赤く頬を染めたうっとりした表情でマリエルは僕の頭を優しく撫でてくる。
 呆気なく射精してしまったのは情けないけど、彼女の愛と甘い感触に包まれて果てるのはこの上ない幸せだった。
 でも、僕は彼女に男らしさを示せていない。
 このまま快感に浸っているだけではマリエルの夫としてあまりに不甲斐ない。

「……? ルカ、どうし……きゃぁんっ♥️」

僕はマリエルの片足を持ち上げて後ろに回り、背後から彼女を抱きとめる。驚く彼女を無視して、僕は思い切り腰を突き上げた。

どちゅんっ♥️ ばちゅっ♥️ ばちゅんっ♥️ どちゅっ♥️ どちゅっ♥️

「んぁああぁぁぁっ♥️♥️ 後ろからなんてぇ……あひぃんっ♥️ おちんちんが、中で暴れて――あぁぁっ♥️ ひぅぅっ♥️♥️」

今まで明らかに異なるマリエルの声音。
 バックで繋がる体位はこれが初めて。もしかしたらマリエルは後ろから犯されるのが弱いのかもしれない。彼女を気持ちよくさせるため、僕は精液でぐちゅぐちゅの腟内をガンガン突いていく。

ずちゅっ♥️ ぬぷぅぅ♥️ ぱんっ、ぱんっ、ぱんっ♥️ ぶぽぽぉっ♥️

「はひぃっ、あふぅ♥️ ルカ、すごっ……んお゛っ♥️ ひゃぁあんっ♥️ お、お待ちに、なってぇ♥️ もう少し、ゆっく……んぃいいぃぃぃいっ♥️♥️」

今まで以上にきつく締め付けてくる燃えそうなほどに熱い腟内。
 愛液と精液が混じり合った体液がぬるぬる滑り、ペニスの抽送をより滑らかにしている。とろとろの媚肉をかき分けるように突き上げると、マリエルの口から甘い喘ぎ声が漏れた。
 余裕のない彼女の嬌声は僕を更に興奮させ、射精したばかりだというのにすぐさま次の射精欲を湧き上がらせてしまう。

「あぁっ、マリエル……また、でるっ――!!」

「んひっ、あぁああん♥️ わたくしも、イっちゃいますわぁ♥️ んあぁっ♥️ ルカ、一緒にイきましょう♥️ お゛っ♥️ ら゛めぇっ♥️ イぐぅっ♥️ イっちゃ……お゛っほぉ゛ぉ゛ぉぉ――♥️♥️」

びゅるびゅるぅっ♥️ どびゅるっ♥️ びゅくんっ♥️ どぴゅどぴゅ♥️♥️

ぷっしゅぅっ♥️♥️ ぷしゃあああっ……♥️♥️

射精すると同時にマリエルの体がびくっと痙攣して潮が吹き上がる。ぎゅぅぎゅぅ締め付けられて精液がもの凄い勢いで搾り取られていく。
 気持ちよすぎて何も考えられない。
 僕は未だびくびく震えているマリエルを抱きしめてベッドに倒れ込んだ。

「マリエル、大丈夫?」

「んっ♥️ はぁ、はぁ……まさかわたくしがイかされてしまうなんて……やればできるじゃないですか。力強くて強引なルカも……好きですわ♥️」

マリエルが愛しくて堪らなくなり、優しくキスしてお互いの体を愛撫し合う。
 天使には老化も寿命もない。僕たちはこれからも永遠に不変の愛を語り続ける。イリアス様が創り上げた天界の楽園がある限り……

END

・おまけ

・おまけ:イリアス様による逆NTR

いつものように僕がマリエルと愛を確かめ合っていると、どこからともなく聞き慣れた女性の声が耳に届く。

「ふふっ、さすがは"夫婦の愛"を象徴するマリエルとルカ。お二人の愛の営みは眩しいくらい尊いもののようですね」

いつの間にかイリアス様が慈悲深い笑みを浮かべながら佇んでいる。僕たちは慌てて膝をついて頭を垂れた。

「畏まる必要はありませんよ。お二人とも面を上げてください。マリエル、少しルカをお借りしますがよろしいですか? そろそろ聖素を与える必要がありますから」

天使の体は聖素で構成されていて、普通の食事は必要ない。
 男性の天使は射精することで聖素を消耗してしまう。そのため定期的にイリアス様から聖素を頂く必要があった。一応、マリエルから聖素を貰うこともできるけど、女神であり天使を創造したイリアス様の方が効率が良いらしい。

「もちろんです、イリアス様。ルカをよろしくお願いいたしますわ」

「ええ。では、ルカ。こちらへ……」

★★★

僕はイリアス様の後に続いて女神の間と呼ばれる寝所に足を踏み入れる。
 何人たりとも入室が許可されないイリアス様だけの神聖な空間。そこに入ることが許されたのは過去において僕一人だけ。
 身に余る光栄と女神の私室に男の僕が入って二人きりになる緊張に、どきどきが止まらない。

「ルカ。そんなに緊張することはありませんよ。あなたは天界でも希少な男性の天使。気を楽にして"役目"を果たせばよいのです」

天使は殆どが女性で男性はごく僅か。そのせいでキューピッドのような一部の天使が性欲を持て余し、暴走してしまうことがある。僕の"役目"とは彼女たちを性的に満足させること。それにはイリアス様の相手も含まれていた。
 愛するマリエルと結ばれているとはいえ、この"役目"は絶対……それにイリアス様から聖素を頂かないと僕は存在できない。
 これは仕方がないこと。そうやって自分に言い聞かせている僕の前で、イリアス様は意味深に微笑みながら衣服を脱ぎ捨てていく。

「天使であるあなたが私に畏敬の念を抱き心酔するのは当然。特に男性の場合は性欲の発露になります。自然なことなのですから、否定する必要はありません。ほぅら、ルカの大好きなおっぱいが目の前にあるのですよ? 控えめなマリエルでは物足りないのでしょう? ここには私とあなたの二人だけ……正直になりなさい♥️」

神々しいほどに白く眩しい肢体。
 マリエルにはない完成された大人の魅力に僕はぼうっと見惚れてしまう。
 特に無意識に目が吸い寄せられる豊かな胸は素晴らしく、巨乳にも関わらず下品さは微塵もない神秘的な美しさを誇っていた。
 でも、僕の頭の中にはマリエルの可愛らしい笑みが浮かぶ。いくらイリアス様とはいえ、他の女性に心を許していいのだろうか?

「イリアス様……ぼ、僕は……」

「……まったく、私の誘いを素直に受けられないとは。マリエルへの愛を貫く心は尊いとはいえ、私を二の次にするのは看過できません。正直になれないあなたにはお仕置きが必要のようですね」

イリアス様はいきなり僕の顔を巨乳にぎゅっと押し付ける。
 ふわふわの柔らかさとシルクより滑らかな肌触り。そして甘い匂いに包まれ、あまりの心地よさに僕は溜め息をつきながら恍惚としてしまう。

「ふぁあぁぁ……イリアスさまぁ……」

天使は本質的に創造主のイリアス様に抗えない。男の僕なら尚更だ。女神の非の打ち所のない魅力の前にペニスはガチガチに硬くなっていた。

「抱きしめるだけで骨抜きになってしまいましたね。これではお仕置きではなくご褒美ですが……まぁ、同じことです」

意地悪く唇を歪ませ、イリアス様は僕をベッドに押し倒す。
 そして仰向けに倒れた僕の足元に膝をつき、高々と屹立したペニスを巨乳の谷間に導いていく。

むちゅぅぅ♥️ ぬちゅっ、ぐちゅぅ♥️ むぎゅぅぅぅぅ……♥️♥️

「はうぅっ! そんな、柔らかすぎてぇ……とけちゃ……んあぁぁぁっ!?」

むちむちの柔らかい感触がペニスを左右からむぎゅっと押しつぶし、上下に扱き上げてきた。
 しっとり瑞々しい肌はペニスにもっちり吸い付き、その強烈な圧迫感と合わさって下半身が痺れそうな快感を生み出す。胸の中にすっぽり埋もれてしまった亀頭からカウパーがとろりと溢れ、谷間にどんどん溜まっていく。

ぬっちゅ、ぬっちゅ♥️ ぬちっ、ぐぽぉっ♥️ ぐっちゅぅ♥️ ぶっちゅぅ♥️

カウパーが泡立つほど激しく扱かれ、卑猥な音が辺りに響き渡る。
 かつてまだ人間だった頃、イリアス様の口でフェラされた時の記憶が脳裏をかすめ、身悶えするほどの快感と背徳感が思考を曇らせてしまう。

「ふふっ……ルカのおちんぽ、相変わらず私の前ではヨワヨワですね♥️ お仕置きですから手加減はしません。さぁ、あなたが抱く私への想い……たっぷり吐き出してしまいなさい♥️」

ぐっちゅ、ぐっちゅ、ぐっちゅっ♥️♥️ ぬちゅぬちゅぬちゅぬちゅっ♥️♥️

「――――――!!??」

ペニスの根元から絞り上げるように激しく扱かれてしまい、すべての感覚が一瞬途切れる。
 次の瞬間、僕が感じたのはイリアス様への絶対の忠誠と、信じられないほど気持ちいい何もかも飲み込まれそうな快感だった。

ぶびゅるるるぅぅっ♥️♥️ びゅくん、びゅくくっ♥️ どびゅるぅっ♥️♥️

僕の精液がイリアス様の顔や胸を真っ白に染め上げていく。
 空っぽになるまで搾り尽くされると、イリアス様は僕にキスをして口から聖素を直接注ぎ込む。
 すると空になったはずの精液が再びいっぱいになり、性欲も際限なく湧き上がってきた。イリアス様がいる限り僕は無尽蔵の性欲と精液で何度でも射精できる。心酔しきった僕の頭はそんな至高の幸福に頬を緩ませてしまう。

「これはお仕置きですからまだ終わりませんよ。さぁ、ルカ。後ろから私を犯しなさい。女神である私をあなたの情欲の捌け口にするのです♥️」

イリアス様が後ろを向いて形の良いお尻を僕に向けて突き出す。
 愛液に濡れたぬるぬるの秘所が丸見えで、まるでサキュバスが獲物を誘うような卑猥な格好に僕の理性はガラガラと音を立てて崩れた。
 ふらふらと吸い寄せられ、僕はごくりと唾を飲み込んで女神の秘所にペニスを突き入れていく。

ずちゅぅ♥️ ぬぷぬぷぬぷぅ……♥️♥️

「はぁっ……あ、あぅぅ……!」

世界を創造した偉大な女神を後ろから犯している……そんな畏れ多い大罪と、男の理想そのものである女神の体を好きにできる優越感。それらが僕の欲望をどこまでも高め、じっとしているだけで精液が溢れそうになる。

「どうしました? 挿入しただけで終わりですか? もう、仕方ありませんね……」

イリアス様が指をぱちんと鳴らすと、体が僕の意思を無視して勝手に動いてしまう。むちむちのお尻を両手で掴んで腰を前後に揺らし始めた。
 燃えそうなほど熱くぬめる膣内の感触。
 そしていやらしくペニスに絡みついてくる媚肉の快感に悲鳴が漏れる。

ぬぷぅっ♥️ ぐぷぷぅ♥️ ずにゅん♥️ ぐちゅん♥️ ぬぷっ♥️ ぬぷっ♥️

「あひぃぃっ――!? イ、イリアス様っ……あぁぁ、だめぇ……!」

「んんっ♥️ 何がダメなのです? そんなに嬉しそうに腰を振って……♥️ 女神の私を獣のように犯す気分はいかがですか? 背徳的? 冒涜的? ですが私が許可したのですから、何も気にせず性欲に従えばいいのです」

僕の両手が勝手に伸び、背後からイリアス様の胸を鷲掴みにしてしまう。
 手のひらに収まりきらないほどの巨乳は柔らかくつぶれ、むにゅむにゅと極上の感触を返してくる。その感触を恍惚と味わいながら僕はヘコヘコと腰を突き動かす。

ずちゅんっ♥️ ずちゅんっ♥️ ずちゅんっ♥️ ぱぁん、ぱぁん、ぱぁん♥️

「ひぅっ……はぁ、んぁああっ……! と、とめてぇ……イリアス様の中に、出ちゃう……!」

「お仕置きだと言ったでしょう? ルカ、あなたはマリエルという妻がいながら私への想いを抑えきれず、不貞を働いてしまうのです。それが嫌ならしっかり我慢しなさい。できるでしょう? マリエルを愛しているなら……」

そうだ……僕はマリエルを愛している。
 "夫婦の愛"を象徴する天使と言われているのに、彼女の夫して恥ずべき行為は絶対に許されない。

「ふふっ、生意気にも私に抗うつもりなのですね♥️ では私も本気でいきます♥️」

後ろ向きのまま、僕はイリアス様に押し倒されてしまった。
 お尻を突き出す背面騎乗位の体勢で、イリアス様はこちらを振り向いて艶めかしい笑みを浮かべ、容赦なく腰を振り乱す。

ぱちゅっ♥️ ぱちゅっ♥️ ぬちゅん♥️ ぐりゅっ♥️ ずちゅん♥️ ぐちゅん♥️

「はあぁぁああぁっ――!? イリアス様、それだめぇ……あひぃっ!!」

亀頭にねっとり絡みつくいやらしい媚肉。
 それはカリ首に妖しく引っかかりながら、竿にかけてずりゅずりゅとしゃぶりついてくる。
 気持ちよすぎる至高の快感に思考がどろどろに溶けてしまう。
 ペニスが歓喜にひくひく震え、熱い精液が待ちわびるように溜まっていく。

「はぁんっ♥️ 女神の私をこんなに喜ばせるなんて、ルカはまさに堕落の申し子です♥️ んあぁぁん♥️ はしたない声が抑えられません♥️ あなたも限界でしょう? いい加減に認めなさい♥️ 信仰とは別に、あなたが女として私を一番に愛していると♥️ マリエルには黙っておきますから、安心して本心を吐露しなさい♥️ いえ、口に出す必要はないですね♥️ 私の蜜壺にあなたの答えを吐き出せばいいのです♥️」

ばちゅんっ♥️ ばちゅんっ♥️ ばちゅんっ♥️ どちゅっ♥️ どちゅっ♥️

「あ、あぁぁぁぁぁ……! もぅ、でちゃうぅぅぅっ――!!??」

ぶびゅっ♥️ どぴゅるるるるるぅぅっ♥️ びゅくびゅくぅぅうぅぅぅっ♥️♥️

僕は快楽に負けてあえなくイリアス様の膣内に精液を迸らせてしまった。
 愛しいマリエルの笑顔が白く濁ってぼやけていく。裏切りと背徳の快楽はどこまでも心地よく、僕の心を堕落の灰色に染め上げる。
 イリアス様から聖素を注ぎ込まれると、僕の中から悲しみが消えてしまう。
 そうして僕は、天使たちの性欲を満たす道具として天井の女性たちと永遠に交わり続ける。
 愛という幻想よりも欲望という確かな快楽に支配されて……

END

・快楽に屈してしまう

「くすっ……快楽に抗えないその蕩けた表情、とても素敵ですわ♥️ やはりあなたは惨めな犬に堕ちるのがお似合いです。可愛らしいワンちゃんにして、わたくしが飼ってあげましょう」

快感によって脱力して動けない僕に、マリエルは上からそっと顔を近づけて覗き込んできた。
 その愛くるしい瞳がぼんやりと妖しく煌めく。
 意識がすぅっと遠のくような浮遊感。ふわふわと揺蕩う奇妙な感覚が思考を侵し、考えることを放棄させてしまう。

「ほぅら……わたくしの目を見つめなさい。ルカ。あなたは人間ではなく、わたくしの犬なのです。あなた自身がそうなりたいと心から願っている。そうでしょう? わたくしのワンちゃん♥️」

僕の心の中に人とは別の犬の心が植え付けられ、自分がマリエルの犬だという思いが違和感なく広がっていく。
 いや、何を考えているんだ。僕は自分が殉じる信念のため、そして天使たちを使って魔物を滅ぼそうとするイリアス様の意図を確かめるまで、諦めるわけには……

「ふふっ、目を逸らしてはいけません。わたくしはあなたの主人なのですよ。飼い犬は主人の命令に忠実なのです。逆らってはいけません」

咄嗟に背けた僕の顔をマリエルは両手で掴み、ぐいっと正面を向かせた。
 甘い息遣いが届くほど間近で彼女の瞳が僕の心を捕らえ、またしても意識が遠のいてしまう。
 僕は飼い犬。マリエルは僕の主人。主人に逆らってはいけない……
 頭の中にマリエルの言葉が何度も繰り返され、僕の精神をどんどん侵食して蝕んでいく。
 違う。僕は飼い犬なんかじゃない。
 そう強く否定しようとしても、マリエルの瞳に見つめられると心が揺らぐ。

「まったく、強情なのですね。ではまず、あなたの頑なな心を溶かしてあげましょう♥️ 主人が与える甘い飴を存分に堪能しなさい♥️」

ちゅるっ♥️ くちゅくちゅ♥️ むちゅっ♥️

僕を見つめたままマリエルがキスをしてくる。
 ぷるんとした艶めかしい唇が僕の唇をついばみ、小さな舌がれろりと舐め上げ、そのまま口内ににゅるんと侵入してきた。
 甘く蕩けそうな唾液と熱い吐息が僕の口の中をいっぱいに満たし、むせ返りそうな彼女の匂いに恍惚としてしまう。

「ちゅぱぁ……♥️ どうですか、ルカ? これがあなたの主人の味です。ほら、口を開けて……くちゅ、んれぇぇ……♥️」

唾液を溜めたマリエルが、そのまま口を開く。
 舌先からとろりと糸を引きながら滴る透明な蜜。僕は無意識に口を大きく開いてその蜜を零さないように受け止めた。
 舌先に広がる甘い蜜の味に全身が歓喜に打ち震えてしまう。
 マリエルの言葉に従うとご褒美がもらえる。主人との間で褒美という条件が結び付けられ、僕の心が徐々に犬に傾いていく。

「よくできましたね、ルカ。偉いですよ。さぁ、こっちにおいで♥️」

一歩下がってにっこり優しい笑みを浮かべ、両手を広げるマリエル。
 またしても無意識に、僕は四つん這いでマリエルの方へふらふら向かう。彼女はそんな僕をぎゅっと抱きしめ、慈しむように頭を撫でてくれた。
 言葉通り心が溶けていくような温かい安らぎに包まれ、何もかもどうでもよくなっていく。まだ残っている人としての心がマリエルから離れろと頭の奥で警鐘を鳴らすものの、安らぎを手放したくない従順な心が言うことを聞かない。

「あら? 素直になったと思いましたが、まだ悪い子が残っているようですね。仕方ありませんわ。邪魔な心は、極上の快楽と一緒に吐き出させてあげましょう♥️」

マリエルは僕に体を預けてしなだれかかり、妖しい瞳で僕をじっと見上げながら右手でペニスをゆっくりと扱いてきた。
 既に足で扱かれカウパーを滲ませていたペニスに、細く繊細な指先が幾重にも絡みつき撫で上げられ、甘い快感にびくびく震えてしまう。

「あぁっ……ぁ……ぁぁ……」

このままマリエルの快感に浸っていたい。
 それ以外のことが快楽に上書きされるみたいにどんどん小さくなっていく。いや、人としての僕の心が精液に溶け出しているのだ。
 もし射精したらどうなってしまうのか……想像するまでもない。
 それなのに僕を見つめるマリエルの瞳から目が逸らせない。
 僕の中で膨れ上がる犬の心が自分の主人はマリエルだと激しく主張し、彼女の洗脳を自ら受け入れようとしていた。

どぴゅっ♥️♥️

「ぁひぃぃっ――!?」

意識が朦朧としかけた瞬間、ほんの少しだけ精液が漏れ出してしまう。
 人の心が失われる喪失感が途方もない気持ちよさに置き換えられ、マリエルに従順な犬の心がさらに比率を増して歓喜に震えている。

「ふふっ、ちょっとだけ漏れてしまいましたね♥️ 感じるでしょう? わたくしの犬になる幸福を♥️ 遠慮はいりません♥️ 子種を全て吐き出して従順なワンちゃんになってしまいなさい♥️」

くちゅっ♥️ ぬりゅん♥️ しゅこ♥️ しゅこ♥️ しゅこ♥️ しゅこ♥️

「ふぁぁ……だめぇ、でちゃ……ぁ……くぅ、くぅぅん……はっ、はっ……」

びゅっ、どぴゅん♥️♥️

容赦なく激しく扱き上げられ、あっさりと精液が迸っていく。
 本格的な射精ではないけれど先ほどより明らかに射精量が多くなっていた。
 その分だけ僕の心が失われ、より犬としての自分が大きくなってしまう。いつの間にか口調も犬の鳴き声のようになり、マリエルへの忠誠心が胸を熱くする。

「くぅん……ち、ちがっ……こんなぁ……! あひっ、わんっ! わぁんっ……」

びゅるるっ♥️ どぴゅぴゅっ♥️♥️

ぐっちゅぐっちゅっ♥️ ぬっちゅぐっちゅ♥️ しゅこ♥️ しゅこ♥️ しゅこ♥️

「ふわぁっ……わぉぉん、わんっ……はっ、はっ、はっ……わぁん、わんっ!」

どびゅぷぷっ♥️ ぶびゅりゅりゅりゅっ♥️ どぴゅどぴゅ♥️♥️

快楽と共に僕が消えていく……
 従順な犬が見えない尻尾を振りながら歓喜の遠吠えを上げ、促されるままに精液をどんどん迸らせていく。
 ついに空っぽになるまで搾り尽くされ、人間としての僕は完全に消滅した。

「ルカ。これであなたはわたくしの正式な飼い犬になりました。主従の証として、この首輪をつけてあげますわ」

ご主人様が手に持った首輪をそっと僕の首に巻き付ける。
 それはただの首輪ではなく、身体を獣人化してしまう呪いのアイテムだった。
 カチリと音がした瞬間、呪いの効果で僕の体がライカンスロープに変化し、頭部から犬耳、お尻から尻尾が生えてくる。
 身も心も犬と化した僕はもはや永遠に人間には戻れない。
 しかしそれは悲しむことじゃない。
 新たに根付いた犬としての僕はご主人様がいる限り、無償の幸福が約束されているのだから……

★★★

「さぁ、ルカ。わたくしの足をお舐めなさい。指を一本ずつ丁寧にしゃぶって綺麗にするのです。わかりましたね?」

ご主人様の足の指先が僕の唇付近を優しく撫でる。小さくて柔らかい親指がすぅっと顎に沿ってくすぐるように動き、唇に触れた。

「わんっ! ちゅぷぅ、れろ、れろぉ……」

僕はご主人様に言われた通りその素足に舌を這わせていく。
 不潔さなど微塵もない。可憐な足からは仄かに甘い匂いすら感じる。
 親指をぱくっと咥えて丁寧に舐めしゃぶると、ご主人様に奉仕する喜びとぞわりとする快感が頭の中を埋め尽くす。

「んんっ……♥️ そう、いいですわぁ♥️ 上手ですね。その調子でお舐めなさい」

親指の次は人差し指、中指と順番にしゃぶっていった。舐めれば舐めるほど不思議なほど甘くなり、とても足だとは思えない。指と指の間にもきちんと舌を這わせると、頬を染めたご主人様が嬉しそうに僕の頭を撫でる。
 褒められる快感が心を満たし、陶酔にも似た気持ちよさに恍惚としてしまう。

「あぁ、本当にルカは可愛らしいですわ♥️ 次は"お手"ですよ♥️」

差し出されたご主人様の手のひらに僕は間髪入れず手を乗せた。
 ご主人様は満面の笑みを浮かべて僕を抱きしめ、潤んだ瞳で見つめながらキスをしてくる。

ちゅぱぁ♥️ んはぁぁ♥️ れる、れろぉ♥️ ちゅっちゅっ♥️ むちゅぅぅ♥️

ねっとり絡みついてくる舌の感触が堪らなく気持ちいい。ご主人様のいやらしい舌使いが僕の心を蕩けさせ、下半身を熱く滾らせていく。

「ふふっ……こんなに硬くして、いけないワンちゃん♥️ わたくしの足でおちんちんをいじめてあげます♥️ 仰向けになりなさい♥️」

ご主人様の命令通り僕は仰向けに寝転がって服従のポーズになる。
 期待と興奮でペニスは更に硬くそそり立ち、早くも濃いカウパーがとろとろ溢れ出てしまう。

「ほぅら、いきますわよ……何度味わっても飽くことのないわたくしの足の魅力、堪能しなさい♥️」

ずりゅん♥️ ぬちゅっ♥️ ぐっちゅ♥️ ぬるぅん♥️ ぐちゅ、ずちゅっ♥️

僕が舐めて唾液塗れの足の指が裏筋をぐいっと踏みつけ、ゆっくり弓なりに扱いていく。唾液に加え溢れるカウパーがさらに滑りをよくし、ねっとりした感触が甘い快感となって僕を痺れさせた。
 弱点を完全に曝け出した服従のポーズゆえ、快楽を避けることも我慢することも叶わない。そして快感は何倍にも高まり、あっという間に精液が湧き上がってくる。

「あらあら、もうおちんちんがピクピクしていますわ♥️ まったく……少しは我慢を覚えないとダメですね。ルカ、"待て"」

あと少しで射精しそうなタイミングでご主人様は足を止めた。行き場を失った射精感にペニスが切なく震えてしまう。
 ご主人様はそんな僕の様子を嬉しそうに眺め、ペニスではなく玉袋を指先で揉み上げる。優しく転がすように揉まれると気持ちいいものの射精には至れない。むず痒くもどかしい感覚に僕は全身を身悶えさせることしかできない。

「うふふ♥️ まだ我慢ですよ、ルカ♥️ あと十秒だけ我慢したら射精を許可してあげましょう♥️ いきますよ? 十、九、八、七……」

カウントダウンに合わせてご主人様は足裏でペニスを扱き始める。
 絶え間なく漏れるカウパーでどろどろのペニスはまるで犬が涎を垂らしているようで、僕の心情をそのまま体現していた。
 十秒が永遠に思えるほど長い。
 もの悲しい鳴き声を上げて主に乞う僕の様子に、ご主人様は頬を紅潮させながらサディスティックな笑みを浮かべている。

「六、五、四……あとたったの三秒♥️ 我慢できて偉いですよ……えいっ♥️」

ぎゅうぅぅぅぅぅうぅぅっ――♥️♥️♥️♥️

いきなり思い切りペニスが踏みつけられ、不意打ちの強烈すぎる快感に目の前が真っ白に染まってしまう。そして耐える間もなく熱い精液が一斉に尿道を駆け上がり、勢いよく迸っていく。

「んひぃぃぃぃっ!!?? はぅぅぅ……!」

どびゅぷぷっ♥️ どくんっ♥️ ぶぴゅるるるぅ♥️ どぴゅどぴゅっ♥️♥️

「あら……我慢できたと思ったのにオモラシしてしまったのですか? まったく……まだ躾が足りないようですわね」

許可される前にあえなく射精してしまった僕を見下ろしながら、ご主人様は恥ずかしげもなく下着を脱ぎ捨てた。
 そして丸出しになった秘所を見せつけるように僕の顔を跨ぐ。純真を象徴するような綺麗な割れ目は愛液でぬらぬら濡れていて、むせ返るほどのいやらしい匂いを放っている。

「あなたのせいでわたくしのここ、濡れてしまいました♥️ 足と同じように綺麗にお舐めなさい♥️」

目と鼻の先にある魅惑的な秘所を前に、僕はごくりと唾を飲み込む。
 ご主人様の大切なところを舐めるという興奮に、射精したばかりのペニスは萎えるどころかより熱く滾りいきり立つ。
 僕は舌先をとろとろの媚肉に伸ばしてぺろりと舐めた。
 芳醇な甘い密の味が舌先から口いっぱいに広がり、体の内側から快感が熱となって全身を燃え上がらせる。舌を秘所の奥にねじ込むようにして夢中でむしゃぶりついていく。

「んふぅん♥️ はぁっ、いいですわぁ♥️ そう、もっと激しく……あぁああんっ♥️ んあぁぁっ♥️ はしたないワンちゃん♥️ もっとわたくしの、奥まで舐めてぇ……ふぁ、ひゃぁぁあっ♥️」

僕の舌でご主人様が感じていることが嬉しい。舌の動きに合わせて可愛らしい声で喘ぐご主人様が愛しくて堪らない。僕は更に強く媚肉をしゃぶり、溢れ出る愛液を啜り上げる。
 ぷっくり膨れたクリトリスを口に咥えて甘噛みすると、ご主人様は全身をびくんと震わせて背筋を反り返らせた。

「はぁあぁぁああんっ――♥️♥️」

ぷしゅっ♥️ ぷっしゃぁぁぁ……♥️♥️

顔が愛液でびしょびしょになるほど潮を吹き上がらせたご主人様は、脱力して僕にしなだれかかってくる。
 はぁはぁと息を荒げ、可愛い顔を桜色に染め上げた彼女はまさしく天使と呼ぶに相応しい。そんな愛しいご主人様を僕はぎゅっと抱きしめた。

「ふふっ……綺麗にするどころか余計に汚れてしまったじゃないですか♥️ わたくしの弱いところ、しっかり覚えて偉いですよ♥️ ではご褒美に……まだガチガチのおちんちんをわたくしの蜜壺で、空っぽになるまで搾り取ってあげましょう♥️」

我慢できないといった様子でご主人様は僕の腰の上に跨り、一気に腰を下ろす。絶頂したばかりの膣内は艶めかしく蠢き、猛烈な締めつけでペニスを咥え込む。溜め息が出そうな快感に僕は全身をびくつかせて身悶えることしかできない。

「ふぁああっ……♥️ おちんちん、硬くて、熱いぃ……♥️ わたくしの中、一番奥まで届いてぇ……んはぁっ♥️ しゅごいですわぁ♥️♥️」

僕が感じる気持ちよさ以上に、ご主人様が喜んでいることが嬉しい。
 幾度となく交わってきた経験から、どうすればご主人様が感じるのかきっちり把握している。主人に尽くすため、僕は思い切り腰を突き上げた。

どちゅんっ♥️ どちゅっ♥️ どちゅっ♥️ どちゅっ♥️ どちゅっ♥️

「ひゃぅんっ♥️ こら、ルカ! そんないきなり、やめなさ……いひぃぃぃっ♥️♥️ あ゛っ♥️ はぅんっ♥️ そこっ、抉っちゃぁらめぇっ♥️♥️」

ご主人様の弱点を狙ってペニスを突き上げると甘く蕩けた喘ぎ声が漏れる。
 同時に腟がより激しくみちみちとペニスを圧迫し、気の遠くなりそうな快感が耐えようとする僕の意思をぐずぐずに溶かしてしまう。
 さっき射精したばかりだというのに、長くは保ちそうにない。
 僕はご主人様を絶頂へと導くため、無我夢中で腰を突き上げていく。

ずちゅんっ♥️ ばちゅん♥️ ばちゅん♥️ ぱんっ♥️ ぱんっ♥️ ぱんっ♥️

「はうぅぅんっ♥️♥️ 待ちな、さ……んぁあっ、ほお゛ぉっ♥️ わたくし、イっちゃ……イグぅ゛っ、イぐぅぅう゛ぅぅぅ゛っ♥️♥️」

びくんっ♥️ びくびく♥️ ぶしゅっ♥️ びゅくん♥️ ぶしゃあぁぁぁ♥️♥️

全身をびくびく痙攣させながら、ご主人様は大量の潮を吹いて絶頂してしまう。同時に膣が猛烈な激しさでペニスを締め上げ、強制的に精液が搾り取られていく。

びゅるるっびゅぷぅっ――♥️♥️ どびゅるるっ♥️ びゅくびゅくっ♥️

狭い腟内が溢れる勢いで精液が迸り、僕は搾り取られるままにどくどく注ぎ込んでいった。熱い白濁で満たされた膣が嬉しそうに震えてペニスを絶え間なくにゅるにゅる愛撫してくる。
 力なく倒れ込むご主人様を受けとめ、僕たちは汗だくになって再び抱き合う。

「はぁっ、はぁっ、んはぁ……♥️ まったく……言うことを聞かない駄犬にはもうご褒美をあげませんよ? まぁ、今回は許してあげます……何をニコニコしているのですか。主人に対する態度がなっていませ……んんっ♥️」

キスをするとご主人様もそれに応え、舌を優しく絡ませてくる。
 ここは永遠の楽園である天界。
 僕はご主人様の犬としてこの温かい世界で何もかも忘れて生きていく。打ち震えるほどの堪らない幸福と快感に抱かれながら……

END
abnomol
挺好看的,顺便我想问一下,翻小说一般用什么AI好?
Be
believeral最佳读者
一直对勇战很感兴趣,几乎是我的魔物娘启蒙,但是一直没有机会玩🤷🏻‍♂️感谢大佬翻译